• Maru poko on LIPS 「……(あ、挨拶のバリエーションがなくなっt)、まるポコです。い..」(1枚目)

Maru poko on LIPS 「……(あ、挨拶のバリエーションがなくなっt)、まるポコです。 ..」

……(あ、挨拶のバリエーションがなくなっt)、まるポコです。 いきなりですが3月20日春分の日、出かける予定があるんです。そこで、 「1カ月後に自信を持てるぐらい可愛くなろう企画」 をします!yeah!具体的には、 ・48kg以下まで痩せる その日着ていきたい服は、Mickeyのオーバーサイズのトレーナー(アイボリー色)に黒スキニーなんです。華奢な子がすると可愛いコーデ、着こなしたいので頑張ります(泣) ・肌荒れ治す 私色が白い(決して美白ではなく、よくユーレイって言われる…)ので、ニキビやキズが目立つんです。それをあと1カ月で治そうと思っとります。 ということをしていきます。他にもいろいろケアをします!LIPSフル活用して頑張ります! それではまた!

• 姫りんご🍎

姫りんご🍎頑張ってください。応援します。

• Maru poko

Maru poko@himeringo_lips_rgf本当にありがとう!姫りんご🍎さんが私に初めてコメントしてくれたんです。ガチでうれしい!

• 姫りんご🍎

姫りんご🍎そうなんですか⁉私もコメントするのここが初めてなので嬉しいです。😊

• Maru poko

Maru poko@himeringo_lips_rgfもう、バチクソうれしい❤︎ありがとう!

Maru pokoさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)