d プログラムアクネケア セット N

• アクネケア セット N/d プログラム/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

d プログラム アクネケア セット N(トライアルキット)の使い方を徹底解説「皆さまこんにちは。仲良しさん達が推してたd..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 仲良しさん達が推してたd プログラム。 (T൧̑ T )顎の為に、d プログラムトライアルチャレンジ! ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より。 大人のニキビができやすい敏感肌のためのスキンケアセット 肌あれピンチに7日間体験。1週間分の化粧水と乳液のセットです。 たっぷり保湿して大人のニキビを予防し、すべすべつるんとした透明感あふれる美肌へ導きます。 [セット内容] アクネケア ローション W (医薬部外品) 23mL ・アクネケア エマルジョン R (医薬部外品) 11mL ○使用方法 【アクネケア ローション W】 ニキビを防ぎます。 メラニンの生成を抑制し、シミ・ソバカスを防ぎます。 洗顔の後、手のひらに500円硬貨大程度をとり、顔全体にやさしくなじませます。 【アクネケア エマルジョン R】 ニキビを防ぎます。 うるおいを長時間持続させます。 化粧水の後、手のひらに10円硬貨大よりやや小さめの量をとり、顔全体にやさしくなじませます。 d プログラムって、資生堂さんなのね。 だ、大丈夫かな。←こーゆとこ!!んもー!!

おすすめアイテムd プログラム×トライアルキット

アクネケア セット N / d プログラム

アクネケア セット N

モイストケア セット N / d プログラム

モイストケア セット N

バランスケア セット N / d プログラム

バランスケア セット N

d プログラム×トライアルキットの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️顎にニキビ出来ちゃった?👀💦 大丈夫?💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfなんかねぇ最近よく出るの。 やんなっちゃうよ_| ̄|○ il||li

• M★chi

M★chi私も使ってたよー✨生理前後の吹き出物がなかなか治らない時期があって💦トライアル終わって大ボトルを使い始めて2週間目くらいからすごくよくなった💕アレルギーとか出ないといいね😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@m0621おー!現品購入の説得力!!ヾ(●´∇`●)ノ なんか、ちょっとスースーする気がする?(・ω・*≡*・ω・)?

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️顎ニキビ?😭わたしも😭 肌荒れしませんように😭💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108ラテちゃんありがとう!! あごニキビ本当に悲しみ_| ̄|○ il||li ラテちゃんもお大事に!!

• K_M

K_M顎辺りにニキビ出来たの?🙄 ニキビや吹き出物って同じ箇所に繰り返すのなんでだろ。アクネ菌が居着いてるのかなー💀 dプログラムはアレルバリアの化粧水使ってるよ✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiねー!ほんもそう。 早く引越しして欲しいわ。アクネ様… シミになる_| ̄|○ il||li けーちゃんもd プログラム使ってるんだ! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M@qsayakaqごめん!化粧水じゃなくてアレルバリア ミストだよ😁 花粉症とかPM2.5とか顔が黄砂で痒くなるよー!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiあー! それd プログラムの中でも有名なやーつ? (ΦωΦ)ホホォ…あるのと無いのとだと違う?|ू•ω•)チラッ

• K_M

K_M@qsayakaq私は保湿と花粉防止ためにシュッシュしてるよ!!あるのとないのとでは違う気がする☺️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiえー!買っちゃうじゃん!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• sacha

sacha私も顎ニキビある( -᷄ω-᷅ )💭 使い心地はどうー?ニキビ系だからさっぱりかな?👀

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804なんか、同じようなとこばっかにできる_| ̄|○ il||li んー。なんか、ちょっとスースーする気がするの。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あらまーまーまー💦 大事なときにあごにおつぶちゃん作っちゃってまーまーまー💦 効果を願うばかりよね✨🙏✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_ね!なんか、できるのいつも同じようなとこ。 これで新しいのチャレンジして、肌めっちゃ荒れるやつ笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaqダーメー‼️荒れさせたらダーメー💨 吹き出物にはオロナインだよ☺️ぬりぬりして

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_オロナインかぁ。 やっぱ昔からある商品の安心感は半端ないよね(((uдu*)ゥンゥン

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaqほんまオロナインは世界一やから‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_まじか! おうちにないなぁ。 ぱぱすけよく仕事で怪我もするし、置いといてもいいかも。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaq置いとくべき‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_了解です( ̄^ ̄)ゞ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィdプログラムって謎の安心感あるよね🤣肌に優しそう(๑ ́ᄇ`๑) トライアルサイズみたいなミニサイズたくさん出してくれるの賛成🙌🏻片っ端から試したいヾ(●´∇`●)ノ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaね!ただ、資生堂さんなぜかことごとく合わないのがちょっと不安なんだよね_| ̄|○ il||li ね!ほんとそう!!きっと合うやつある気がするの!そして、1週間もあれば、おーーーー!!って分かる気がするの!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq資生堂合わないのか٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 1週間試せばわかる気がするよね(⊙ꇴ⊙)!! 全国のコスメ会社に嘆願書だそう!🤣🙌🙌

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea嘆願書!笑 LIPSにお願いしよ(๑•̀д•́๑)キリッ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq🤣🤣🤣笑

• 麗

あごニキビってなかなか治らないんよね😭d プロでよくなるといいな( ´ᐞ` ).。o

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grv そー!なんでなんだろうね?(・ω・*≡*・ω・)? なんか、ちょっとスースーするんだけど、大丈夫かしら?笑|ू•ω•)チラッ

• 麗

@qsayakaqスースーするん?•́ω•̀)ピリピリだと不安やけどどうなんやろ?1日様子見てやばそーやったらストップかなぁ🤔

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grv大丈夫みたい!!(๑•̀д•́๑)キリッ 治るかなールン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルンそしたら、拭き取りCLINIQUEから乗り換えちゃおっかなーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉ホントもっともっとミニサイズとトライアルがあるといいよね( ´›ω‹`)💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miほんとそれな!(╭☞•́⍛•̀)╭☞ そしたら、もっともっといっぱい試せるのに!! あ、いこきんぐ終わったタイミングでわしがレディースデーだわ_| ̄|○ il||li

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq dプログラムってそれぞれのタイプ全部トライアルあるからいいよね\( *´꒳`*)/ ドラストで帰るし❤ レディースデー来たか💦 (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miね。 さすが天下の資生堂様!(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq 頼りになりますわ(๑•̀д•́๑)キリッ✨

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前思われニキビ❤️❤️旦那様に思われてるということで👏👏💕💕って違うか〜🤣🤣笑笑 でもでも良くなるといいね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeじゃあ、想われまくりだわ_| ̄|○ il||li なんか、ちょっとスースーするんだけど、大丈夫かしら???(・ω・*≡*・ω・)?

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@qsayakaqいいじゃん、みんなに愛されてるってことで❤️❤️笑笑 えースースーするの👀⁉️アクネケアだからもしかするとアルコール入りΣ(о'д'о)ハッ⁉️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ嬉し嬉しくない笑 なんか、大丈夫みたい!!本当に良かったら拭き取りみたいに使おーかなー。CLINIQUEから乗り換えちゃう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@qsayakaqとりあえず大丈夫そうなら良かったね‼️乗り換えられるなら安い方がいいよね〜❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• グル

グル千円でミニサイズ希望!!1回だとわかんないし、多いと合わなかったら大変だもんね💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgそーなの!でも、合う!って中々分からないのに、合わん!っていうのはすぐわかる♡(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・顎だけニキビ1つあるで(つ﹏<。) こう言うの試してみたいよ!皮膚科の薬しか使ってない( `•_•´ )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxいや。それが一番安心だよ!(๑•̀д•́๑)キリッ

• SHU

SHUこれくらいのお試しサイズがあるのは助かる🎵 大きいとお肌に会わなかった時大変💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999ほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それ! 何個ふーぽいのとこに行ったか笑もーいらん!ってすごい言われた笑

• SHU

SHU@qsayakaqもーいらん❗って言われちゃったんだぁ〰️🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999そんなに顔面ないから!って(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご肌荒れたとき私もこれ使ってたー😍❣️ 結構サッパリだよね✨ さや姉資生堂さんだめなの??(๑°ㅁ°๑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777そーなの!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ てか、少なくともコスメは合わないの多い_| ̄|○ il||li

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqそーなのね:(;゙゚'ω゚'): dプログラムは合うとよいね🥺✨ でもきっとdプロは大丈夫!! って謎の自信🤣💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777おー!割とみんな同じこと言うの! でも、マジョマジョの美容液も大丈夫だからなー大丈夫な気がしてきた(๑•̀д•́๑)キリッ

• 元へっぽこ美容部員

元へっぽこ美容部員私も今、dプロのホワイト使ってますよ^ ^ 逆に資生堂の信者になりかけてます!笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@remu0728コメントありがとうございます!! おー!そーゆーパターンもありますね!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》お、、、おなじく資生堂、苦手なの。dプロもダメだった過去があるー。あと、イプサとアユーラも💦どっちも資生堂だったーーーーー。 な。の。に。今日の投稿はSHISEIDOのアイラッシュセラム🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxおー。 アユーラが資生堂って知らなかった!!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ IPSAは、荒れなかったけど、正直おーーーー!!ってなんなかったから現品は買わなかったの。 d プログラムは今のとこ良いかも(๑•̀д•́๑)キリッやっぱり人によって違うねぇ(((uдu*)ゥンゥン ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ見てこよーっと笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀お試しセットって有難いよね(*ˊᗜˋ*)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220そうね!サンプルだと少ないし、現品多すぎだもん_| ̄|○ il||li

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…dプログラムのホワイトは使ってたよー( *´꒳`*) 私はすきだった( ノシ ・ω・)ノシ さやねぇのお肌にも合うといいね❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporyaなんかね、これね、現品買っちゃう予感!笑

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)