Product affiliate16930img small

d プログラムアクネケア セット N

• アクネケア セット N/d プログラム/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

d プログラム アクネケア セット N(トライアルキット)の使い方を徹底解説「皆さまこんにちは。仲良しさん達が推してたd..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 仲良しさん達が推してたd プログラム。 (T൧̑ T )顎の為に、d プログラムトライアルチャレンジ! ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より。 大人のニキビができやすい敏感肌のためのスキンケアセット 肌あれピンチに7日間体験。1週間分の化粧水と乳液のセットです。 たっぷり保湿して大人のニキビを予防し、すべすべつるんとした透明感あふれる美肌へ導きます。 [セット内容] アクネケア ローション W (医薬部外品) 23mL ・アクネケア エマルジョン R (医薬部外品) 11mL ○使用方法 【アクネケア ローション W】 ニキビを防ぎます。 メラニンの生成を抑制し、シミ・ソバカスを防ぎます。 洗顔の後、手のひらに500円硬貨大程度をとり、顔全体にやさしくなじませます。 【アクネケア エマルジョン R】 ニキビを防ぎます。 うるおいを長時間持続させます。 化粧水の後、手のひらに10円硬貨大よりやや小さめの量をとり、顔全体にやさしくなじませます。 d プログラムって、資生堂さんなのね。 だ、大丈夫かな。←こーゆとこ!!んもー!!

おすすめアイテムd プログラム×トライアルキット

アクネケア セット N / d プログラム

アクネケア セット N

”ニキビが減る!増えないし、治りも良い。赤みも取れる。敏感肌に優しい”

モイストケア セット N / d プログラム

モイストケア セット N

”使っていく度に肌が改善されてることを実感できるので本当にいい☆”

バランスケア セット N / d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

d プログラム×トライアルキットの商品をもっと見る

• K_M

K_M 顎辺りにニキビ出来たの?🙄 ニキビや吹き出物って同じ箇所に繰り返すのなんでだろ。アクネ菌が居着いてるのかなー💀 dプログラムはアレルバリアの化粧水使ってるよ✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiえー!買っちゃうじゃん!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• K_M

K_M @qsayakaq私は保湿と花粉防止ためにシュッシュしてるよ!!あるのとないのとでは違う気がする☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiあー! それd プログラムの中でも有名なやーつ? (ΦωΦ)ホホォ…あるのと無いのとだと違う?|ू•ω•)チラッ

• K_M

K_M @qsayakaqごめん!化粧水じゃなくてアレルバリア ミストだよ😁 花粉症とかPM2.5とか顔が黄砂で痒くなるよー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiねー!ほんもそう。 早く引越しして欲しいわ。アクネ様… シミになる_| ̄|○ il||li けーちゃんもd プログラム使ってるんだ! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》お試しセットって有難いよね(*ˊᗜˋ*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220そうね!サンプルだと少ないし、現品多すぎだもん_| ̄|○ il||li

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】思われニキビ❤️❤️旦那様に思われてるということで👏👏💕💕って違うか〜🤣🤣笑笑 でもでも良くなるといいね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqとりあえず大丈夫そうなら良かったね‼️乗り換えられるなら安い方がいいよね〜❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ嬉し嬉しくない笑 なんか、大丈夫みたい!!本当に良かったら拭き取りみたいに使おーかなー。CLINIQUEから乗り換えちゃう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqいいじゃん、みんなに愛されてるってことで❤️❤️笑笑 えースースーするの👀⁉️アクネケアだからもしかするとアルコール入りΣ(о'д'о)ハッ⁉️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeじゃあ、想われまくりだわ_| ̄|○ il||li なんか、ちょっとスースーするんだけど、大丈夫かしら???(・ω・*≡*・ω・)?

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…dプログラムのホワイトは使ってたよー( *´꒳`*) 私はすきだった( ノシ ・ω・)ノシ さやねぇのお肌にも合うといいね❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaなんかね、これね、現品買っちゃう予感!笑

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)顎にニキビ出来ちゃった?👀💦 大丈夫?💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfなんかねぇ最近よく出るの。 やんなっちゃうよ_| ̄|○ il||li

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

Excellula

トライアルセットEX(C)

DHCプチ

DHCおとまりセット

アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…! パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)