1ddd252a03ecf8947d71435b 1579665750 thumb

KANEBOカネボウ アイカラーデュオ

• カネボウ アイカラーデュオ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ アイカラーデュオ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ アイカラーデュオ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カネボウ アイカラーデュオ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ アイカラーデュオ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「2月7日発売カネボウアイカラーデュオ230..」

しぃ
  • しぃ

2月7日発売 カネボウ アイカラーデュオ 2300円 税抜 カスタムコンパクト 2000円 税抜 気になってたアイシャドウ✨ アイシャドウだけじゃなくて、アイブロウにも使えるみたいです😳✨ しっとりな粉質✨ 01〜04は、 ビビッド 色×色 05〜08は、 ニュアンス 質感×質感 09〜12は、 ルミナス 光×光 気になるカラーがたくさんで、4つ選んじゃいました🙊💦 でもどれも好き✨ 11のカラーが、ほんとにキレイだった🙊✨ 好きな人多そう✨ まだあと2つ悩んだカラーがあるから、ゆっくり集めたい✨ 3つ選んでセットできるケースもあるけど、そのままでも使えます✨ ただ厚紙?みたいな簡易的な感じなので長く保管するのには向かなそう💦 でもケース2千円って高い😭 ちょっとミニサイズなのも可愛いし色々試したい私には嬉しいアイシャドウ💕 またあと2つ買ったタイミングでまた1個パレットにしようと思います✨ 今気になってる早く見に行きたいアイシャドウがあるので、また買えたら紹介させてください💕 #LIPS賞

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟カラーも春~夏カラーって感じで😍可愛い~😍 パレット自体は🌀確かに😣お値段しますね😣 でも✨集めたくなるカラー揃いですね🤤

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ このシリーズ、気になるカラーばっかりでした🙈💕 パレットせめて千円くらいだと嬉しかったです😊💦

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィパレットにセットできるんだね(ㅅ´∀`*) スゴイ✨ せっかくなら、セットしたくなっちゃうね(*´艸`)❤

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ そのままでも使えるんだけど、持ち運びしたりするならパレット買った方が良さそう🙊💦 でも2千円高いー🤧

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_m確かに高い🤣 アイシャドウもう一種類買えるもんね\(ᯅ̈ )/‬

しぃ@keabeabeaそうなの! 販売上手🙊笑💦

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️11番めっちゃ可愛い(ฅωฅ♥)❣️ 最近淡いラベンダーカラーがめっちゃ 欲しい😙♥️

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん✨ やっぱり11目が行くよね✨ 私得意カラーじゃないのに買っちゃった😂 でもこのカラーほんとにキレイだったからおすすめ✨

• Flora

Floraわあーどれも可愛い😍無知だわ、わたし‼️カネボウからこんな可愛い2カラーのアイシャドウが出ていたなんて💕わたし、漏れなく11番が好きーー💖

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん✨ 可愛いしパケもちょっと大人っぽくて好き💕 フローラちゃんも11?✨やっぱり可愛いよね💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡08が気になってるけど、11は安定して可愛い🥰

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ 08、間違いなくかぜさんカラーですよね✨ 11も間違いなくかぜさん似合うカラー💕 是非試してみてほしいです🙈✨

• まむ

まむ 4つとはさすがー😍💕 これすんごく可愛いよね🥺❤️01と11めちゃくちゃ好き!

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ 11まむちゃん絶対好きだと思ったけど、01ちょっと意外ー🙊✨ かぜさんも言ってた08とか10とかまむちゃん似合うと思う💕

• グル

グル絶対1・4😻

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルさん✨ グルさん似合いそうなカラー🙈✨ テスター試してみてほしいです💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新はい、11です!!!絶対似合わないけど11がいいです😂✨ サイズ感も可愛いし、お値段もお手頃でこれはいい!! まだ粉も触れてないけど、粉質もいいのね🥺✨✨✨

• しぃ

しぃ@tomilly101とみりーさん✨ 私も似合うカラーではないけど、11惹かれました💕 とみりーさんのプリティベイビーの見たら、全然使えるカラーだと思います✨ なかなかこのサイズ感ない気がするから、使い切れそうでいいですよね💕 ケース買うと高いけど、そのままでも使えるから11是非試してみてほしいです🧡

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 こういう感じでパレットに なるんやね! パレットに入れとる写真見るの 初めてや~🙏💓 可愛い色ばっかり✨✨

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_社畜ちゃん✨ 12種類あるんだけど、ほんとに気になるカラー多かった✨ 小さめサイズだから試しやすいアイシャドウかも💕

• oz.design

oz.design11、かわいいよね❤️私は08と11を一緒に使ってる❣️ 04のカラー、めちゃくちゃかわいい💕 ボチボチ集めていこうと思ってる🥺✨

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん✨ 08と11絶対合うね✨ 私もあと2つは近々買いたいと思ってる💕

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。どれも可愛い〜🥰 質感が違うってだけで他の色味も欲しくなりそう😚

• しぃ

しぃ@cosmecollectorおゆさん✨ 私も最初は質感違いで3つ買おうと思ってたんですけど4つになってました😂 これは集めたくなるアイシャドウ💕

• nana

nanaこのアイシャドウ購入している人がたくさんでどんな感じか気になってました🥺💕✨ ケースがちょっとお高いけど、発色が綺麗🥺✨✨

• しぃ

しぃ@supreme_perfume_lghnanaさん✨ そうなんです、ケース高いですよね😭 アイシャドウは優秀だと高います✨ サイズ感も好きです💕

• ズボラ母

ズボラ母しぃちゃんも買ったのね❤️しかも、こんなにたくさん羨ましい💕私もほしいんよな😍この配色悩むよね🤣 デパートに行きたくてウズウズするよ、、💦💦

• しぃ

しぃ@ggd0818ズボラちゃん✨ これはカウンター行けるなら実際試せるといいかも✨ 私もデパート行きたいよー✨✨

• n@o

n@oえぇー! 可愛い‼️‼️ しぃちゃんのセレクトとセットの仕方がセンスありすぎてこのまま真似したい❤️ …しかしケース高いな😅笑

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん✨ えー嬉しい😭✨ 自分で組み合わせできるの楽しいよね✨ ほんとケースの値段だけなんとかしてほしい😭

• ばらしらたま

ばらしらたまわー❣️素敵😍 これは集めたくなりますね…‼️

• しぃ

しぃ@barasiratamaばらしらたまさん✨ 可愛いですよね💕 ちょっとミニサイズなのも好きです🙈✨ 余裕ある時にあと2つ追加したいです💕

• misa

misaかわいー✨私1.4番が気になってたからスウォッチ嬉しい😆✨オレンジが気になる💖💖ケース高いんだね😱

• しぃ

しぃ@misaking7misaさん✨ よかったです🙈💕 ケース高すぎますよね😭 でもケース買わなくてもそのまま使えるので、是非テスター見てみてほしいです💕

パーフェクトスタイリストアイズ

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ アイカラーデュオ

• カスタムコンパクト: 2,000円
2020/2/7
KANEBO(カネボウ)