• MADOKA on LIPS 「こんばんは2/17発売の#elegance#新作コスメ#アルモ..」(1枚目)
  • MADOKA on LIPS 「こんばんは2/17発売の#elegance#新作コスメ#アルモ..」(2枚目)
  • MADOKA on LIPS 「こんばんは2/17発売の#elegance#新作コスメ#アルモ..」(3枚目)
  • MADOKA on LIPS 「こんばんは2/17発売の#elegance#新作コスメ#アルモ..」(4枚目)

MADOKA on LIPS 「 2/17発売の#elegance #新作コスメ ..」

こんばんは 2/17発売の#elegance #新作コスメ #アルモニーアイズ 100 #リクイッドルージュビジュー 13 購入してきました〜♪ 今エレガンス で アルモニーアイズキャンペーンが始まっており 限定色含むアルモニーアイズやアイメイク商品を5,000円以上購入すると #ルージュシュペルブパレット  が頂けます♡ 人気色の02・08・12の三色セットに ミニリップブラシ付きです! ケースがドット柄にルージュシュペルブの名前が入っててめっちゃ可愛い♡ それと、ここだけの話… エレガンスをこんなに大人買いしたのには 理由があるんですよ。 それはエレガンスを5万円分購入すると なんと6月に! エレガンスからギフトが頂けるんですよ〜! BAさんから情報を入手していたので 予約品含め気になってたアイテムを5万円分買っちゃいました〜♪ たしか4月まで購入された方限定だったかな? 5万円達成するのに意外といかなくて テイク3でやっとクリアできました^ ^ もっと少ない量でいくかと思ってたので こんなに買えてハッピー♡ 予約商品取りに店舗に行ってすぐ 他のBAさんに聞いたらどこで知られたんですか?! ってビックリされました(笑) たしかにポップやパンフレットにも書いてなかったな〜 どうやら秘密な企画なんでしょう バラしちゃいました(苦笑) 何が頂けるのか楽しみです♡ ここまで読んで頂きありがとうございます! 失礼しました

• まあこ

まあここんばんわ🙇‍♂️🌟コメント失礼します📝エレガンス大人買い羨ましいです💕エレガンスのパウダー憧れです😍

• MADOKA

MADOKA@fantastic_make_w678コメントありがとうございます❣️ 初めてエレガンスを大人買いしました😄 とっても良いお買い物できました💓 パウダー今使ってますが本当にめっちゃ良いです✨ 透明感とツヤを綺麗に出してくれるのでオススメです😊

• まあこ

まあここちらこそ返信ありがとうございます💕 うわぁ〜いいな〜😍❣️やっぱりパウダーいいんですね❣️ 前にテスター触ったのですが、え!?って、何この粉!?ってなりました😭💕笑

• MADOKA

MADOKA@fantastic_make_w678こちらこそコメントあるとめっちゃ嬉しいです💕 パウダー良かったですよ〜😚 正直パウダーに1万円出すほど良いの?って疑ってたんですけどTUしてもらって納得しました❣️ 鼻先に塗るとその綺麗さが分かりやすかったです😄 もう他のパウダー使えなさそうなレベルでした(笑)

• まあこ

まあこ私としたことがフォローもせずにコメントしていました すみません😭🙇‍♂️💦 やっぱりそんなに良いんですねー💕 私まだパウダーはNARSしか試してなくて それで結構満足してしまっていたんですけど、 やっぱりエレガンスは憧れですねー😍💕

• MADOKA

MADOKA@fantastic_make_w678今年31ですか❓ あたし12月生まれなので今年31の歳になります😄 明るくしてくれるのいいですね〜✨✨ つけてる感じがしないのが好きなんで合いそう😳 パウダーにしてから固形ファンデがダメになるくらいパウダー族になりました(笑) TUが楽しみ〜💓 是非是非行った際にTUされて下さい😚

• まあこ

まあこ@madoka0715あ!私31歳になりました❣️1つ違いですね💕これで住んでるところ近かったらすっごくいいのに〜😭😭 ですよね😨❣️みんな良いって言ってましたよね🥺🌟 パウダーは白くなるって言うより、明るく見せてくれるって感じで粉付けてます!って感じは全くなくいいですよ😍💕 エレガンスも粉付けてる感ないですよね😍❣️ パウダー好きなんですね😆❣️ 違うタイプのパウダーなら使い分けも出来るし いいかもしれないですね😍💕 是非TUだけでもしてもらってみて下さい💕 いつになるかわからないけど、 私もエレガンス行ってTUしてもらってみます❣️

• MADOKA

MADOKA@fantastic_make_w678こちらこそ〜❤️ あたしは30になりました😄 NARSのクッションファンデが出た当初はバズって 売り切れ続出でなかなか買えてない人がいましたよ💡 トーンアップもしてくれるんですね! 結構パウダー族なんで気になる〜😳 クッションファンデもついでにTUしてもらおうかな🎵 わぁ〜お揃いになりますねぇ😍 購入されたら投稿楽しみにしてまーす😚💕

• まあこ

まあこ@madoka0715仲良くしてくださいねー😍❣️年齢も同じくらいかな😍⁇ クッションも良いって人気ですね😆!! パウダーは何これ⁇って位硬くて、ちゃんとつくの? って思ったけど、ブラシでふわっと付けただけで パッと顔明るくなって驚きました😆!! ローラメルシエの目元用パウダーに少し見た目似てます😊 是非店舗で触ってみて下さい😁🌟 NARSのパウダーとまた違うタイプだと思うので、 NARS買ったばかりだけど、近々買っちゃおうかな😍❣️

• MADOKA

MADOKA@fantastic_make_w678いえいえ〜仲良くしてください💕 へぇ〜そんなに良いんですね😳! NARSのクッションファンデも人気ですよね❣️ ベースメイクに力入れてるブランドなのかな?🧐 気になってきたんで今度店舗覗いてみます💓 も〜本当に良かったです✨✨ これさえあれば怖いものなしレベルでしたよ♫ しっかりテカリを抑えてくれるのに適度なツヤを内側から出してくれるし毛穴が消えました🤣笑 その良さを手で実感されたなら顔につけるともうハマりますよ😆✨

• まあこ

まあこ@madoka0715こちらこそフォロバありがとうございます😊💕 NARS良いと思いました😆❣️でも私NARSしか使った事ないからわからないんですが、友達は色々試していてNARSのパウダーに出会って、ほかのパウダー全部売ってもいい!!って言っていました😁🌟笑 友達はエレガンスはまだ手出してないってからエレガンスも試すと言ってましたけどね🥺❣️ 確かにここは良いけど、ここは…とかありますよね!! 全部がバランス良くなんてすごく良さそう😍💕 私は前エレガンスのブラウンっぽいのが入ったパウダー手につけてみたんですけど、それだけでもやっぱりこのパウダー良いんだ!!ってわかりました😍❣️

• MADOKA

MADOKA@fantastic_make_w678えぇ〜フォローしてくれたんですか⁉️ ありがとうございます😭🙏 めっちゃ嬉しいです✨✨ NARSのパウダーも良いんですね😳! あたしは色々なパウダーを試してきて 良かった物もあるんですけど、それはこういう所が特化してるって偏りがあったんですよ💡 ベストなバランスのパウダーはこれが初めてでした❣️ セミマットタイプでも十分にツヤは出してくれます😚

• まあこ

まあこ今年32です😊今年の11月で32になります🌟 私最近コスメ色々使ったり 集め出して本当に初心者で だから余計にエレガンスは自分には早い!と 思ってたけど、やっぱり気になるー😭💕笑 MADOKAさんの投稿楽しみに待ってますねー☺️💕

• MADOKA

MADOKA@fantastic_make_w678まあこさんが1つ上になるんですね😄! なんか30代に入ると色々コスメ集めちゃいますよね😆 最近もっぱらデパコス集めに励んでて プチプラも良いんですけどデパコスでしか出せない感じが良くてハマってます🎵 私もデパコスは初心者で 最初に攻めたのがクレドポーで次がエレガンス でした(笑) TUしたらコレ下さい!って言っちゃうと思うので 足運ばれる時はその気で行ったほうがいいですよ🤣 リクイッドルージュビジューのほうを先に投稿しました〜✨ ラプードルももう少しで載せるのでもう少し待ってください💓🙏

• まあこ

まあこそうですね☺️❣️私が1つ上です☺️🌸 わかります、どうせ買うならデパコス!と思っちゃって プチプラも買うんですけど、 デパコスに魅力感じちゃいますよね☺️💕 私はポール&ジョーから始まって次がNARSでした😆 TUしたら下さいってなっちゃうのわかります😂❣️ そうですね、そのつもりで行きます😁❣️ パウダーの投稿楽しみにしてます🥺🧡 と言うか、歳も近いので敬語はやめて お話ししましょう💕

• MADOKA

MADOKA@fantastic_make_w678たしかに1個しか変わらないから敬語やめよ🤣笑 ポール&ジョーはまだ買ったことないな〜💡 有名のだとファンデだったかな?🧐 あたしは次まあこちゃんに教えてもらったNARSを攻めちゃおう😍💕 エレガンスのチークもすっごく良かったから TUしたら秒速で下さい言っちゃうから気をつけて😂笑 パウダー買ってから毎日使ってるけどこの透明感ナニ?!って毎日ビックリしてる〜😳✨✨

MADOKAさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)