• ♡mayu♡ on LIPS 「【超個人的イエベ春大勝利アイシャドウ】⚠︎ほんとに個人的な意見..」(1枚目)
  • ♡mayu♡ on LIPS 「【超個人的イエベ春大勝利アイシャドウ】⚠︎ほんとに個人的な意見..」(2枚目)
  • ♡mayu♡ on LIPS 「【超個人的イエベ春大勝利アイシャドウ】⚠︎ほんとに個人的な意見..」(3枚目)

♡mayu♡ on LIPS 「【超個人的イエベ春大勝利アイシャドウ】 ..」

【超個人的イエベ春大勝利アイシャドウ】 ⚠︎ほんとに個人的な意見です。(笑) ・エチュードハウス ピーチファーム! これがいっっっちばん顔にしっくりくるんですよ!他に言い方ないんです。ほんとに顔にしっくりくるんです。 左から3番目の淡いオレンジや左から5番目のコーラルピンクをベースにちょっとギラギラしたラメ色を中心にのせて、一番右か一番左の締め色をうすーくラインのようにのせたら、 あら不思議☆外国の女の子ですか?って目になります。 ま〜〜じでかわいいから!! ・3ce overtake 言わずと知れた人気色! 人気なだけありますね。発色いいし、どの色も塗ると顔がオシャになる。 個人的にはイエベ春にも合うけどイエベ秋向きなのかな〜とも! 私的には一番右端上のくすみピンクがめたんこかわええ!!(っ*^ω^*c) これに、真ん中一番下の締め色のせたりしてます〜 最近ハマってる使い方は、真ん中の列三色!とか斜めの列三色!とかビンゴ方式で色を決めてグラデーションつくること 適当な並びに見えて、淡い色、ボカシ色、締め色と揃うので新たな組み合わせ発見にもおすすめ。 こういうパレット系大好きなんですよね〜〜 いろんなパターンが試せますよね! おすすめの組み合わせやイエベ春にはこのアイシャドウおすすめです♡等あれば教えてください(((o(*゚▽゚*)o)))

♡mayu♡さんの人気クチコミ