Ba9b08bcbc90b80add961e9e 1542262149 thumb

セリアネイルシール

• ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア ネイルシールの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!Seriaネイルシール..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

Seria ネイルシール スターダストフル フレンチ ついに百均からフルのネイルシールが! シルバーとゴールドの2色ありました。 よーく見ると星とドットのラメがちりばめられて綺麗です✨ ベースによって色々雰囲気変えられる~ ネイビー、ピンク、レッド……🥰 簡単可愛く慣れちゃうネイルシールです。 #seria #ネイルシール #フルネイルシール #キラキラ #映え#簡単#時短 #LIPS賞

• コロン💕

コロン💕珈琲豆さん♡ おはよう🥰 ついに100均からもネイルシール が出たのね💓 昨日、セリア行ったけどなかった😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311( ゚▽゚)/コンニチハコロン💞さん 新商品だと思います! 見たかったキキララはありませんでした😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これは画期的なことなのでは⁉️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_ペロっとシール貼るだけ( *^艸^)💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あ、可愛い😍✨ またSeria行かなきゃ🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*^^*) 要チェック👍 こうゆうフルネイルシールも百均で買える時代だ( *^艸^)

• ハルカ🍓

ハルカ🍓可愛い!使ってみたいけど 近場にセリアがない😂前はあったんでけどなくなってしまいました。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@oh8888コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 楽ちんで良さげですよね。 パーツもダイソーよりSeriaの方が可愛い気がするのでないのは残念です😭

• グル

グルえー!可愛い😍こんなのこないだなかったよ💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg多分新作だよー! ネイルグッズだけは充実してるSeria❣️

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)