• お香・白檀の香り/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• 六花
    六花

初めまして、六花といいます🎵 コメント失礼します……私、子供の頃からお香大好きで、お香専門店の常連でした💛 今もお香やアロマが大好きです💝 無印良品にお香ってあるんですね。今度行ってみます🌹

• 六花
      六花

@usa_chanフォローありがとうございます💛 よろしくお願いします🌟

• みか
      みか

@usa_chan六花さんでした💦 失礼しました💦 コメントに不慣れなので💦 わたしもフォローします💦

• みか
      みか

@twinkle_perfume_7es木花さんこんにちは🍀お香やアロマ良いですよね🍀お香専門店の常連さん💦それはすごいですね💦こちらこそフォローありがとうございます🍀

お香・白檀の香り|無印良品他、1商品を使った口コミ - 無印良品 お香 ゆず・白檀の香り

無印良品 お香 ゆず・白檀の香り 390円 ステックタイプのこのくらいの長さがベストです。 また、リピ買いしました。 わたしは拭き掃除・掃除機・玄関掃除・水回り掃除、全部してからお香をします。 家の気が一気に引き締まる感じがします。 そのあと、加湿器に無印良品のアロマエッセンスをセットしていい香りにします。 最後まで読んでくださりありがとうございます。 #無印良品 #お香 #アロマエッセンスおはよう

みかさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)