• fabulous_gloss_l7x on LIPS 「KANEBO✨N_ROUGE114SUMIREVividEYE..」(1枚目)
  • fabulous_gloss_l7x on LIPS 「KANEBO✨N_ROUGE114SUMIREVividEYE..」(2枚目)
  • fabulous_gloss_l7x on LIPS 「KANEBO✨N_ROUGE114SUMIREVividEYE..」(3枚目)
  • fabulous_gloss_l7x on LIPS 「KANEBO✨N_ROUGE114SUMIREVividEYE..」(4枚目)

fabulous_gloss_l7x on LIPS 「KANEBO ✨ N_ROUGE 114 SUMIRE Vivid ..」

KANEBO ✨ N_ROUGE 114 SUMIRE Vivid EYE COLOR DUO 03 Party hearty 仕事終わりに衝動買い😎 いつもは大型デパートでお世話になっているカネボウ化粧品ですが、仕事終わりにふらっと立ち寄った近所のショッピングモールで発見っ👀❗️ 田舎あるあるか、大型デパートでは売り切れ商品も、近所のモールでは在庫大盤振る舞い✨ BAさんから「全色揃ってます🥰」のありがたいお言葉! お仕事メイクで行ったせいか、オススメされたのは大人しめの肌馴染みのよいカラーでしたが… 買うならこれでしょ❗️ と、この2つキメ打ちでした笑 💕N_ROUGE 114 SUMIRE Vivid💕 ぱっと見は紫でも、唇にのせると可愛いピンクに発色します。塗り心地もしっとりで、するする塗れます。 お値段4000円。 💕EYE COLOR DUO 03 Party hearty💕 とにかく綺麗で可愛い色味😍たまりません💕 まぶたには横割りでのせてもよし、上瞼と下瞼で分けて塗っても良し、とのこと。 春らしく色々遊べそうです❗️ お値段2300円。 EYE COLOR DUOは、単品では写真の通り2色入りで、チップは付きません。ケースも、簡易的な紙ケースです。持ち運びんで使いたいという方は、別売りの専用ケースをオススメします。 この専用ケースには、単品DUOが3パターン(合計6色)入れられるので、お好きなカラーをチョイスしてカスタマイズできるそう。チップも1本付いてきます。 週末、コンサートの予定があるので、さっそくこれでメイクして行こうと思います🤩 余談…。 感染拡大が心配されているコロナウィルスの影響で、コスメショップでも、タッチアップはお客様自らしていただいています…と、説明がありました。 こんな田舎でも…⁉️ と驚きましたが。 自分の指や綿棒を使って、自分でお試しするのですが… プロの付け方が体感出来ないのはちょっと寂しかったですね😔 でも、色んな方が来店するからこそ、どこで感染するかわかりませんし、お店も最新の注意を払う必要がありますよね。皆さん気をつけましょう! #はじめての投稿