Product small

POPLENSWITHSome

• WITHSome/POPLENS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WITHSome/POPLENS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WITHSome/POPLENS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POPLENS WITHSomeの口コミ「👁デカ目カラコン👁だいぶ前におまけでついて..」

みっちぇ
  • みっちぇ

👁デカ目カラコン👁 だいぶ前におまけでついてきたカラコンを使ってみました。 絶対大きいから変になる!と思って使えずにいたのですが、思い切って使ってみると思ってるほど違和感はなかったです。 手持ちの中では一番大きいので、かなりデカ目になった気持ちになります。 ブラウンカラーが優しげな雰囲気で、キツい印象にはならず、可愛い系、優しげな雰囲気になります。 光に透けると綺麗です。 着け心地もそこまで悪くなかったですが、着色範囲が大きめなので少しゴロゴロ感は感じました。 💕カラコンスペック💕 DIA 14.2mm 着色直径 13.8mm BC 8.6mm 含水率 48% 着用期間 1Day 値段 2,400円(20枚入り) ※poplensさんで購入できます。 なかなか普段使いには難しいけれど、遊びの日や、ちょっとギャルっぽくメイクしたい時、雰囲気をいつもと変えたいときにはおすすめです。 カラコンバレは100%すると思います。 (夫に「目どしたの?」って驚かれたので) 盛りたい時向け☆ #みっちぇのカラコンレポ #LIPS賞