#PRthankyou❤︎OLENS様﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏OLENSリアルリングワンデーブラウン&グレー10枚入1,760円(税込)new!リアリッシュワンデーブラウン&グレー10枚入1,760円(税込)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏レンズ情報♡リ...
もっと見るおすすめアイテムOLENS×ワンデー(1DAY)カラコン
OLENS Glowy 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第43位 | 瞳にツヤを出すカラーグラデーションが ちゅるんとした透明感のある瞳に✨ わざとらしくない大人盛れを実現♡ | 詳細を見る | |
OLENS ViVi Ring 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第32位 | つけるだけで橋本環奈ちゃんみたいな、 憧れの色素薄い系になれるカラコンです🥹💖 | 詳細を見る | |
OLENS Real Ring 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第69位 | 裸眼のように馴染みつつも瞳の色を明るくしてくれる裸眼風カラコン✨ | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
Saku:さんの人気クチコミ
50時間持続する カバー力、毛穴カバー、持続力がすごい!→微細フィルム水分膜で崩れにくく、水分光彩、カバーが持続 お肌の内側から潤う保湿バリア ・セラミドNP →水分蒸発を抑制 ・センテラアジアチカ →肌のバリア&保護 カバーはしっかりあり赤みやニキビ跡、毛穴カバーをしてくれますが重たさは一切なく、お肌が疲れなくて一日中綺麗なままキープしてくれます。
- 2024.09.11
全てのコスメが見えること 以前は重ねて収納していたのですが、下にあるコスメは使う頻度が減って気づけば期限がすぎているということが多々ありました😓 見えるように収納することで何のコスメがあるのか把握することができ均等に全てのコスメを使えるようになりました! 可愛いコスメを見て毎日癒されています! 一番下の白いボックスはストックを入れたり、ボディケア、パックなどを収納しています!
私のコスメ収納🩵コスメ集めは辞められない、、、、#コスメ収納#コスメ#化粧品#化粧品収納#コスメオタク...
- 2024.09.08
柔らかいテクスチャーでするする塗れるけど、しっかり唇に密着してくれる。 うるぷるツヤ唇だけど、嫌なベタベタ感なし。 高屈折オイルがもちもちツヤ光を成し、どの角度からでもきめ細かく光るハイーグロウ。
- 2024.10.03
PR🫧資生堂さまから商品をいただき、LIPSで話題のアルティミューンを使わせていただきました!ありがとうございます♡@lipsjp@shiseido_japan3/1発売▪︎アルティミューンパワライジングセラム 50ml 30ml9,900円...
全4色展開で 01.イエベ春 02.ブルベ夏 03.イエベ秋 04.ブルベ冬 →今回はイエベ秋のカラーを紹介しています。 磁石のように目元に密着 ・ハイパーマグネットテクノロジー ・ワセリン光2.0 →特にラメがしっかり指でもとれて、のせたいところにのせれて、粉飛びラメ飛びなくのせることができます。 発色がよく、粉飛びもなく、捨て色がなく、幅広く使えて色味もすごく可愛いです。 特にラメの輝きが綺麗すぎてグリッターが特にお気に入り!
- 2024.09.22