• あゆみ on LIPS 「✩NYXUTシャドウパレット01スモーキー&ハイライト✩エクセ..」(1枚目)
  • あゆみ on LIPS 「✩NYXUTシャドウパレット01スモーキー&ハイライト✩エクセ..」(2枚目)
  • あゆみ on LIPS 「✩NYXUTシャドウパレット01スモーキー&ハイライト✩エクセ..」(3枚目)

あゆみ on LIPS 「✩ NYX UT シャドウパレット 01スモーキー&ハイライト ..」

✩ NYX UT シャドウパレット 01スモーキー&ハイライト ✩ エクセル ロング&カラードラッシュ LC03プルーン ✩ UZU アイオープニングライナー ホワイト ✩ シュウウエムラ ラックシュプリア RD05 ほとんど記録用です たまには本日のメイクを投稿などしてみる……… NYXのパレットすごく綺麗なんですが使いこなせない……アアアアアア ライン的な感じで下まぶたにワインカラーっぽい色を入れたのですがいつのまにか消えてましたね😂 上瞼のスモーキーな感じのするブラウンはオキニです(死語) 私あんまり締め色とか使わないんですが、使った方がいいのかな〜 濃くすると顔がキツく見えるからさ… あとキワに濃いシャドウつけると下まぶたにつくんだよな… そしてそう…UZU!白ライナー! 目尻だといつも取れてしまうので二重の線のところに入れたら取れなかった正解◎ リップは最初ちふれの280のローズ系をつけてたのですがあんまりにも似合わなかったのでシュウ様に変更しました ちふれめっちゃ可愛いのに本当に、青みピンクより似合わない…ケースだってあの限定の花柄のやつつけたんだよ?つらみ… でもシュウ様もすごく綺麗なんだけど、若干このメイクに合ってなかった笑  そういえば、今日は数ヶ月前雑誌の付録でゲットしたRMKの下地とファンデーションを使いましたよ! 毛穴カバーはいつも使ってるkissとかの方がしてくれる感じがした… でも全然崩れなかった!朝から自転車漕ぎまくって病院行って、お昼ごはん食べて、その後暖房の効いた部屋で、ティッシュオフせず過ごしてもちょっと鼻がテカってるかもいやむしろこれはツヤか?みたいな程度 デパコスすげぇや! ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️ 質問等ありましたらお気軽にどうぞ! #あゆみ本日のメイク

あゆみさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)