D-UPネイルポリッシュリムーバー EX

• ネイルポリッシュリムーバー EX/D-UP/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX(除光液)の口コミ「皆さまこんにちは。リピしまくり品。これがな..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 リピしまくり品。 これがないとセルフネイルできません←あっても出来てないけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ちょっとお高めなので、色んなの試すけどやっぱり これが1番ストレスなく落とせる。 もー数年レベルでお世話になっています。 ネイルはね、うん。成長しないけども⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

• gaho《がほ》

gaho《がほ》うおっ、うおっ、うおっ、おっそろー❤❤❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxヾ(*´∀`*)ノキャッキャ きっとお揃いの方多いですよねぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_Mこれはラメもスルッと落ちる??グリッターとか落とすの時間かかったりガリガリしないと落ちないことあるからストレスオフなの欲しい~😍💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiこれは、めっちゃオススメ。 ただ、コットンに含ませて少し置いた方がより取れるよ。 ちょっとお高めだけど、ソフトジェルも取れるやつだからね。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀へぇ!!そんないいんだ?! ラメも落ちる?😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおちるの!! ちょっと時間置くと、普通のとか擦らなくてもするんて落ちる!ラメもよっぽど重ねてない限り、するんだよ! ちょっと高いけど、リムーバーって意外に面倒だし、ほんとオススメ!!

• ゆでたまご

ゆでたまごお揃いだー💓 私もこれ使ってからこれしか使ってない☺️ 今までのストレスなんだったんだろう。と思った🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ね! わしそんなにセルフやらんのにずーっとこれ笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq🤣🤣🤣 私もこれからずーっとこれにする♡

• グル

グル私もこれ使ってたけど、D-UPだったんだね🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgね!意外にD-UPやりおるよねo(`・ω´・+o)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・(´ ' ω '`)ヘェー 私はケイトだよ~(。・ω・。)ずっーと浮気(∩^o^)⊃━━━━━☆🍐.*・。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxなっしー?(˶ඕ ⌔ ඕ˶)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq浮気🍐って事だよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxあー!なるへそ。全く分からんかったわ!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqなんでゃねん!(#`∀´)ノ彡)´3`)ノノぅほ せっかく(∩^o^)⊃━━━━━☆🍐.*・。 したのにε٩(๑>ω<)۶зもう ε٩(๑>ω<)۶зもうε٩(๑>ω<)۶зもう

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxはいね。はいね。よちよち(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) かわいいねー。もぅ。あ、ジル見てきたよ!21日買ってくるー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqぶーʕ๑•🐽•๑ʔ❀ 見てきたんだ!(*´罒`*)いー(*´□`*)なー 日焼け止めでしょ?あと下地??現品あった??(๑• . •๑)??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxそうそう!リップも見てきた!! 下地は来月発売の10日前ぐらいじゃない? 新しいの出てから選びたいなー。

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqリップ💄💋どうだった?私マリーゴールドも欲しいさ( ᵕᴗᵕ )フムフム そうなんだね(* ´ω `*)そう言えば仕事帰りに化粧水の後につけるオイル買ってきたよ!導入にも出来たり全身に使えたり万能なんだ🙌

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxよかったよ!ついでにその時に買いに来るねーって言ってきた!!オイルはねー何使ってもだめ。ぶつぶうできるの。 だから、保湿はずーっとおんなじ。

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqやっぱり肌質によるんだね´>ω<`*💕 まぁ、さや姉は肌質潤ってるみたいだから羨ましいよ!(๑´ω`๑)♡キュン オイルいい感じよ(๑•᎑•๑)♬*゜

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxそかそか。 肌に合うスキンケアに出会えるとテンション上がるよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》さや姉さん💞 やっぱこれ良いんだね💕 わたし使ったこと無かったの✨ 今度はこれにする♡♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yukiko54ぎゃー!! ゆき姉さんにさや姉とか言われたらバチあたる!! (A;´・ω・)アセアセ呼び捨てで!拙者呼び捨てで構いませぬ。 テンションがおかしい笑 でも、ほんとオススメです! が、ゆき姉さんネイル職人さんで使用頻度が高いと思うので、ラメだけこれ使用(アセトン入りなので強めです)で他は別のとか分けると良いかもですね(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@qsayakaq あははは🤣笑 そしたらさや姉って呼ぶね💕 いいのかな?🌼 うんうん!私毎日もう、リムーバーの風呂に 浸かってるみたいなもんだからね🤣笑 やばい。笑 ラメの時だけ、これ使うようにする✨ ありがとう、さやちゃん💕 あ、私にも、さんとかいらないよ笑 みんな、ゆき姉とか、Y姉だとか、ゆきこだとか 呼び捨てだから😂笑 なんでもOKだからね🌼

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yukiko54リムーバーのお風呂って身体に悪そうだよ! あと、鼻が痛そう!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! うん!ぜひぜひ!使って見てください(๑•̀д•́๑)キリッ (´>∀<`)ゝ))エヘヘありがと。じゃあ、お言葉に甘えてゆき姉って呼ばせていただきます(///ω///)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@qsayakaq ちょっとKちゃんとこで爆笑したわ🤣 おはよーってなにさ🤣笑 一緒にリムーバーのお風呂に浸かろうじゃないか🤣💕笑 あと、敬語はいらないから!笑 もう、( ㅍ_ㅍ)/(^-^ )(バシバシやって~😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yukiko54けーちゃんあの時間まで来ないの珍しいから笑 寝てたのかと思ったの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 漂白できるなら、洗濯バサミ鼻に付けて入るよ! 肌荒れそうだけども笑 ゆき姉ホイルネイルかミラーネイルかっちょよくやってー。←当然の図々しさ笑

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@qsayakaq そうだったのね😂笑 Kちゃんの返しも笑っちゃって🤣 夜中に完全に変な人だったわたし。笑 漂白🤣肌荒れ間違いなし! あ、ホイルはめっちゃ気になってたのよ💕 可愛いのがたくさんあるよね❤ ミラーネイルね✨わかった!かっちょよく 出来るかは微妙だけど、時間出来たらやってみる‼️ しかし、今週は無理🤣笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yukiko54大丈夫!いつかお願いしますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 沢山お話しできて嬉しかったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャまた、たまに遊んでね|ू•ω•)チラッ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党清香さん❤ そんなに良いよね〜😍😍💕。 ちとお高いけど、これでラメとかネイルストーンが簡単に落とせたら買いたい!! リムーバー無くなりそうなんだよね💦。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9うん!ラメとかストーンは取れるから、それ用として使うのもいーと思う(๑•̀д•́๑)キリッ

除光液ランキング

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

Mpetit Japan

C333 オールオフリムーバー

除光液

除光液のランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX

• 200ml: 849円
      D-UP(ディーアップ)