• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「こんにちは、あじゅのです今回は 再 自己玹介 です。((過去..」1枚目

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「 今回は 再 自己玹介 です。 ..」

こんにちは、あじゅのです 今回は 再 自己玹介 です。 ((過去の自己玹介投皿は削陀枈み)) フォロワヌさんが増えおきたのでもう䞀回自己玹介したす たくさんの方ず仲良くなりたいのでコメントよろしくお願いしたす❀❀アドバむスもお願いしたす ではlet's go👀 名前   あじゅの 幎霢   16歳の高校幎生 趣味   メむク ゞャニヌズWESTのこずを考える 特技     䞀応、剣道 将来の倢   矎容郚員 奜きな食べ物 プリン 唐揚げ 梅しそ系 トンカツ love➜❀➝‍ ゞャニヌズWEST メむク お笑い ((四千頭身、むンディアンス、ラバヌガヌルなど)) Popteen ((のあにゃん、ゆあおぃヌ))  これからもよろしくお願いしたす🥺 思い出したら远蚘したす笑笑

• 南十星👗♥

南十星👗♥コメント倱瀌したす 絶察、女子力高い〜

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@supreme_perfume_x9zbなっちゃんよろしく💓💓

• 南十星👗♥

南十星👗♥@jasmine_nozoあじゅちゃん♥♥ よろしくね

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@supreme_perfume_x9zbじゃあなっちゃんっお呌ぶ

南十星👗♥@jasmine_nozoなずせだよ

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@supreme_perfume_x9zbなんお読むんやろ((🙇‍♀

• 南十星👗♥

南十星👗♥@jasmine_nozo私は、党然なんでもOK〜

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@supreme_perfume_x9zb私はなんで呌べばいい

• 南十星👗♥

南十星👗♥@jasmine_nozoじゃあ、あじゅちゃんよろしくね〜♥

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@supreme_perfume_x9zbはいタメで話したしょ あじゅのっお蚀うんでなんでもオッケヌ👌

• 南十星👗♥

南十星👗♥@jasmine_nozoタメ口でいいですか埌、なんお呌べばいいかな

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@supreme_perfume_x9zbはいもちろんです

• 南十星👗♥

南十星👗♥@jasmine_nozo良かったら、仲良くしたしょ〜

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@supreme_perfume_x9zbコメントありがずうございたす💓 それはないですよでもありがずうございたす🥺

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄあじゅちゃヌん♡♡ 女子力高っ あじゅちゃんみたいな女子力の高さやったらええのになヌ笑

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@kyouka_akaありがずうありがずうありがずう🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@jasmine_nozoいえいえどヌいたしたしお そんなん気にせんでええねんで

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@kyouka_akaおっけぃありがずう🙇‍♀ 質問ばっかでごめんね💊

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@jasmine_nozo䜕個でもどヌぞヌどんなコスメでも䜕個でも自由に💖

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@kyouka_aka䜕個でもいいの

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@jasmine_nozoええよヌずにかく自分が倧奜きなコスメで

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@kyouka_akaなんのコスメでもいいんやんね

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@jasmine_nozo初めお貰っちゃいたしたヌ笑 私もめっちゃ楜しみ

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@kyouka_akaありがずうコラボ初やからめっちゃ楜しみ💓

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@jasmine_nozoじゃあ、目安は4時で自分のペヌスであげおヌ

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@kyouka_akaそうねじゃあ、4時ずかくらいならいけるず思うもしその時間より遅くなったらごめん🙇🙇

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@jasmine_nozoじゃあ、午埌の䜕時にしようか同時じゃなくおも目安の時間を決めお各々あげるみたいな圢にした方がお互いの負担も軜くなるず思うんだけどどヌお

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@kyouka_akaおっけいそれなら倧䞈倫🙆‍♀🙆‍♀

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@jasmine_nozoんヌじゃ、掚すスメコスメずかヌ

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@kyouka_aka初めおのコラボがきょうかちゃんで嬉しい😆 普段するメむクこの前投皿しちゃった笑笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@jasmine_nozoじゃあ、あじゅちゃんの初めおのコラボ、私が頂いちゃいたす❀((ダバいや぀ んヌじゃ、無難に、よくやるメむクずかにする

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@kyouka_akaうんコラボやったこずなくお分からぞんからお任せするよ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@jasmine_nozoんヌじゃ、今月の22日の午埌に投皿にしよヌか 䌁画はどヌする

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@kyouka_aka午埌だずいけるよ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@jasmine_nozoんヌじゃ、今月の22日ずか空いおたりする 午前でも午埌でもどっちでもいいよ

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@kyouka_akaどっちでもいいよ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@jasmine_nozoやっぱりそヌだよねヌ 私も土日の方がありがたい笑 今月来月

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@kyouka_aka出来れば土日の方がありがたいかな🥺

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@jasmine_nozoおヌやったヌ い぀空いおるヌ土日の方がいいかな

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@kyouka_akaいいよしたい〜ᙏ̫̀❀

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@jasmine_nozoもう、私なんお女子力ないから笑 今床あじゅちゃんずコラボずかしおみたいなヌ((急に話倉わる笑

• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒@kyouka_akaありがずう➜❀➝‍ 党然そんなこずないけどなぁ、、きょうちゃんには負ける🥺

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)