• 34歳*ママ on LIPS 「いちご鼻退治美鼻エステのミスhanakoのクレンジングhana..」(1枚目)
  • 34歳*ママ on LIPS 「いちご鼻退治美鼻エステのミスhanakoのクレンジングhana..」(2枚目)

いちご鼻退治美鼻エステのミスhanakoのクレンジングhanakoについて書きたいと思います。 こちらは、hanakoに体験に行った際に購入。 リピート2本目です。 元々、2年程クレンジングはシュウウエムラのアルティム8を愛用していました。 その甲斐あってか、角栓は気にならない鼻でしたが どうしても黒ずみ毛穴が気になり、hanakoへ。 実際、1度の施術では黒ずみ毛穴はなくなりませんでしたが、鼻はツルツルに! 3回程通うと黒ずみ毛穴もなくなると言うことでしたが、通う間(1〜1.5ヶ月)にせっかくきれいにした毛穴をまたオイルで埋めてしまってはいけないと、こちらのクレンジングを勧められて購入しました。 結果、シュウウエムラ使用時より毎日肌がツルツルに!2本目リピートにつながりました。 エステの方は通う予定でしたが、先に気になるフォトフェイシャル とピーリングに通い始めたため、1度しか行っておりません。 ですので黒ずみ毛穴とおさらばはできていませんが、こちらのクレンジングは使い続けたいと思っています。 #毛穴 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #いちご鼻 以下、商品説明になります。 商品説明 オーガニック由来ソープナッツ使用により、敏感肌の方でも安心してお使いいただけます。メイクをしっかり落とし、余分な皮脂を溶解する作用に優れています。お肌のバリア機能を回復させるノーベル賞受賞成分フラーレン配合で、お肌のバリア機能を回復させる美容液のようなクレンジングです。1本でクレンジングと洗顔の2役になります。美肌菌を育て、お肌の環境をしっかり整えます。肌の健康にお悩みの方、乾燥肌の方、敏感肌の方、毛穴の詰まりが気になる方へ。