カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「モーヴカラーで作るフラワーネイル/◇エチュ..」

グル
  • グル

\モーヴカラーで作るフラワーネイル/ ◇エチュードハウス プレイネイル #8 とてつもなく綺麗なモーヴカラー (薄くグレーがかった紫) 大好きなサンリオネイルのオーロラモカとの 相性もばっちりでした👌 エチュードハウスのネイルポリッシュはお値段も安く、ムラなく塗れるので大好きです💓 セリアで購入したドライフラワーも可愛すぎた!! モーヴに合わせて今回は紫と白の花を使用💐 《ドライフラワーの使い方》  ※使い方の記載がなかったので自己流です。 ①使いたいドライフラワーをハサミで 自分の好みの大きさに切っておく ↓ ②キャンメイク N29を塗る ↓ ③②が乾かないうちに、切ったドライフラワーを ピンセットで取り爪にのせる ↓ ④シリコンペンや細筆など、先の細いもので ドライフラワーの位置を調整する ↓ ⑤④がある程度乾いたら、上からトップコートを 塗る。乾いたら再度トップコートを重ねる。 表面からドライフラワーが飛び出なくなる まで繰り返す。 私は3度塗りで完全に飛び出なくなりました。 *今回使用したトップコート デュカート グロストップコートⅡ シリコンペンはKちゃんに教えてもらったセリアのものを使用しています♡ ドライフラワーは結構もろいので注意が必要。 優しくピンセットで掴んであげて下さい。 もしバラバラになっても、そのまま爪にのせて花びらが散っているようにしても可愛いと思いますよ♪ #セルフネイル #ドライフラワー #春ネイル #フラワーネイル #エチュードハウス #モーヴカラー #セリア #百均 #LIPS賞

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

エフェクトネイルズ / CANMAKE

エフェクトネイルズ

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜グレーに紫とか超絶好みだし、お花可愛い❤ トップコート3回も塗るのね...💦

• グル

グル@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡トップコートによっては1回で済むかも❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡お花が超絶可愛い( ´,,•ω•,,`)♡ このカラーも素敵😍 グリーン、ブルーのお花が気になる🧐

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡ブルベさんにピッタリのカラーかと❤️ ブルーのお花使いやすそうだけど、グリーンは何に合わせるか今はまだ思いつかない🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグリーンはホワイト、オレンジ、イエロー❁❀✿✾ 持ってないのに妄想しちゃう( *^艸^)💕

• K_M

K_Mめっちゃ良い!!1本だけお花があるのもモーヴカラーも好みー😍😍 この色エチュードなのね❤ クリップしとく☺️💕

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡Kちゃんの誕生日No.8🎂💕エチュードのネイル安くて可愛いの多いからホイホイかごに入れちゃうよ🤣

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpg私の誕生日ナンバーはやはりレジェンド…🤣

グル@ronmtiほんとだね🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》うっ!めっちゃ可愛い❤(; ・`д・´)そうなのね気って使うのか💦お店で見た時どーやって使うんだ?って思ってた💦

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡切った方が使いやすいと思って❣️この色すんごい綺麗だよ😻

• SHU

SHUモーブカラー、すっごくいい色だねっ🥰 ドライフラワー、扱い難しいのにちゃんと使えててスゴい‼️

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡いい色だよね♪ドライフラワーの使い方書いておいて欲しかった🤣何となくでやってみたわ💦

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィグルちゃんモーヴとお花の組み合わせがめっちゃかわいいね😊❤いつもキレイな爪(✿´꒳`)ノ°+.*

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡このお花💐もう1セット買ってくれば良かった!!可愛いすぎる😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィめっちゃいいお色味とお花のバランス良き!! かわいい!!グルさんに春が来たキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡こないだ夏だったのにね🤣清香ちゃんこのカラー似合いそう❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgきっと、次はサーフボード出てくると思うの笑

• グル

グル@qsayakaqサーフボードシールまだたくさんある🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgもーちょい後にしよ!!笑

グル@qsayakaqラジャ🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルさんどこにあるかわからーん

• グル

グル@qsayakaqえっ?何がだい?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgコメントするとこ間違えたわ アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! SNOWのカメラ設定?どこにあるかわからんかった!笑

• グル

グル@qsayakaqあー!そのことか🤣🤣🤣返信しといたよー❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgありがと!!グルちゃん撮りやってみるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• chi

chiドライフラワーのネイルまであるなんて💅✨とっっっても可愛い😳💕こんな雰囲気私のタイプど真ん中💕いつもおぐるちゃんにハート射抜かれてる😍笑

• グル

グル@colorful_cosme_happinessちー♡ドライフラワー女の子っぽくていいね💐💕 今回のは自分でもハート射抜かれたよ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ今度は本物のお花きたーー❤️❤️ 色の組み合わせも最高だね😍😍このモーヴカラーがめちゃくちゃオシャレなのよ👀❣️❣️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡ねっ!このモーヴカラーオシャレだよね😻すぐさま手に取ったわ❤️手持ちの中で1番のお気に入りカラーかもしんない!!

• まむ

まむ はい、めちゃくちゃ好き🙋‍♀️💓💓💓 え?!てかこれ本物のドライフラワーなの😳? ぐるたんすごい!!✨ シールかと思ったくらい自然💕

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡本物ではないと思う🤣てかこの8番!!No. 1かもしれん❤️まむたん絶対好き!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍めちゃんこ可愛いぃや~ん🤤 このカラー😍😍😍ネイル💅としても好きだし アイメイクカラーとしても(笑)好きな色😍 ドライフラワー🥀が✨😲✨ネイルのアクセになるとは✨😆😍✨ 素敵すぎる~😍🤤♥️

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡LOVEパレットの右下をもう少し和風にしたようなカラー😻可愛いよね❤️

• とみてぼし

とみてぼしなにこの色かわいい😻♡♡ エチュードハウスのネイルてこんなカラーもあるんだね〜!👀✨ ドライフラワーも可愛すぎる!けど鼻息で飛ばしてしまいそう笑 でも可愛いから乗せてみたいな🎼

• グル

グル@10_3_10_starとみてちゃん♡エチュードハウス良いカラー沢山あるよの😻 鼻息で飛ぶレベルで繊細だよ🤣 切るところから慎重にね🤣🤣🤣

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》かわいいかわいい! こーゆーの!こーゆーのが好きなの♡!

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡可愛いでしょ❤️女の子っぽいのもいいよね😍

• クロミミ

クロミミはあーーーー この色好きすぎる! ドライフラワーとかおしゃんかよ〜 最高ぐるさま!

• グル

グル@kuro_kuro_loverクロミミちゃん♡だろだろー!!めっちゃ可愛い色だよね!!ゴリ押しカラーだよ❤️ 百均のドライフラワーなのに、可愛すぎるからケチって使ってるぜ🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ドライフラワー💐こうやって使うのね〰️🤩🤩 めっちゃ可愛いーー٩❤(ӦvӦ。)💖💖 ミルクシロップがベースだとお花も映える🌼🌼 めっちゃ参考になったよ❣️❣️✨ グルちゃん💕ありがと➰😊😊💓

• グル

グル@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡見てくれた😻使い方書いてなくて焦ったけど、今も綺麗についたままだから大丈夫だと思う❤️ 繊細だから掴むとき気をつけてね!

• アン

アンえ!ドライフラワーってこんな感じになるんだ!めっちゃオシャレー✨グルさんの色選びもまたすごいオシャレ✨🥺好きな色味❤️

• グル

グル@maruttonaaアンちゃん♡このネイル300円代なんだよ😻 大人上品カラーでいいよね❤️

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)