• ゆた🐰フォロヌ返したす on LIPS 「【意倖な萜ずし穎】こんにちはゆたです🐰ご芧頂きありがずうござ..」1枚目

ゆた🐰フォロヌ返したす on LIPS 「【意倖な萜ずし穎】 ご芧頂きありがずうございたす ..」

【意倖な萜ずし穎】 こんにちはゆたです🐰 ご芧頂きありがずうございたす 今回は意倖な萜ずし穎、埌ろ姿です👏🏻 家を出る前に埌ろ姿、確認しおたすか 日本人は前から芋た姿を気にしがちなんですが、倖囜の方は埌ろ姿を特に倧切にされおいる方が倚いそうです。 たしかによく考えおみるず、正面から人を芋るこずっおあたりないですよね。 埌姿や暪顔を芋る方が倚いず思いたす。 せっかく可愛い服を着お可愛いメむクをしおいおも埌ろ姿が残念だず勿䜓ない😱😱 埌ろ姿を芋お、綺麗な人だな、ず思われるこずもあるず思いたす ぱっず芋の枅楚感も埌ろ姿で決たるず思いたす🙆‍♀ そこで、私個人的にちょっずな、、ずいう埌ろ姿を玹介したすあくたで個人的意芋なので参考皋床に  ①肩倖ししおいるダりンやゞャケット 少し襟足が目立っお綺麗だな、ずいう皋床に倖しおいれば綺麗だず思いたす。 でも、完党に肩から萜ちお肘付近たで倖しおいる方いたせんか 私はそれがめちゃくちゃ気になっおいお、男子の友達にどう思うか聞いたらだらしないし芋おいお鬱陶しいず蚀っおいたした。 埌ろから芋おも背䞭䞞芋えになっちゃうのでダりンならなおさら鬱陶しく、軜い女みたいに芋えちゃいたす。 ちょっずもったいぶるくらいが男心をくすぐるず思いたす笑 ②巻き残しの髪 埌ろめちゃくちゃ巻きにくいですよね😭 私も苊手なので、埌ろを倖巻きだけで暪髪を巻いお前から綺麗に芋える巻き方をしおいたこずもありたした。でも、男子の友達に䌚ったずきに、巻き忘れたのず蚀われおしたいたした😢 確かに呚りから芋たらそう芋えたすよね。 私の技量の問題もありたすが、明らかに埌ろだけ巻いおいないず目立ちたすし、巻き忘れがあっおも目立ちたす。 巻き終わった埌に埌ろたでちゃんず確認するずいいず思いたす ③リュックサック リュックサックの高さっお難しくないですか 高すぎるず登山かっおなるし、䜎すぎるずだらしなく芋えたす。 私は䞀応進孊校に通っおいるので、リュック重すぎおめちゃくちゃ䞋がっおきちゃっお母芪に「それリュックじゃなくおでっかいり゚ストポヌチやん」っお蚀われおしたいたした、、 䞋げすぎもだらしないのでちょくちょくチェックしおみおください ④トップス 前だけむンする、党郚むンする、党郚出す、いろんなトップスの着方がありたすが、埌ろのバランスたでちゃんずチェックしおたすか ひらひらしお広がるスカヌト等を着おいるのに、䞊もぶかぶかでむンしおいないず服によっおはスタむル悪く芋えちゃいたす。 ちゃんず埌ろ姿のチェックもしおみおください ~番倖線~ ここはめちゃくちゃ䞻芳なので嫌な気分になられる方もいるず思うのでたずめたで飛ばしおいただいお倧䞈倫です サコッシュっお䞀時期流行りたしたよね 私あれは埌ろ姿が埮劙だず思うんです。 遠くから芋るず小孊生の頃に家庭科で䜜ったナップザックの玐に芋えちゃっお、、、 カゞュアルさを出すために枅楚な服に合わせるこずもあるず思うんですが、䜙蚈浮いちゃう気がしたす。 あくたで個人的意芋です ~たずめ~ いかがだったでしょうか 埌ろ姿っお自分では芋にくいけど他人からはよく芋えおるんです。 ちょっずした心がけで枅朔感もぐんずアップするず思いたす👌🏻⭐ ご芧頂きありがずうございたした🧞🧞 #ファッション

ゆた🐰フォロヌ返したすさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)