• まい on LIPS 「初めまして!まいです!今回が、初投稿となります😬今回おすすめし..」(1枚目)
  • まい on LIPS 「初めまして!まいです!今回が、初投稿となります😬今回おすすめし..」(2枚目)

まい on LIPS 「初めまして!まいです! 今回が、初投稿となります😬 ..」

初めまして!まいです! 今回が、初投稿となります😬 今回おすすめしたいのが、こちらの洗顔です! 【ロゼット 米ぬか洗顔】◝('ω'ω'ω')◜デデーン 私はめちゃくちゃと言うほどニキビはない方なのですが遺伝で少しどころじゃないほど、顔がテカテカです(._."ll) 中学生の時はあまり気にならなかったのですが、さすがに高校生になると周りがどんどん可愛くなっていくのを見ていく1年でした。(現高一) ですが、今日ドラッグストアに行ってみると!! いつも使ってるロゼットに見たことない種類が!新しい種類なのかは分かりませんが、気になる!!!となりまして買ってしまいました🤤(ちょうど、洗顔がなくなったからよかったんですけどね。。) じゃあ、自分的に評価していきますね|ω・)チラ 【泡立ち】 ☆☆☆☆ これは今までと一緒でロゼットの泡立ち!ですね。 他のロゼットと変わらないです☺️ 泡立てネット使うとめちゃくちゃしっとりになっていい感じになります。 【使い心地】 ☆☆☆☆ こちらも今まで同様使いやすいです! もっちもっちです。洗い流すときに汚れ落ちてくーって感じです。(語彙力) 【洗った後】 ☆☆☆☆☆☆ ほんと、これすごいんですけど、、、、!!!! 最初に言ったんですけどめちゃくちゃテカテカだったんですよ?なのに、洗ったあと毛穴落ちたんか。って。スベスベ肌になってて、え?え?え?ってなりました。笑笑 しかも、私化粧水塗るの遅い方なんですよ、(はよぬれや。)なのに、塗るまでずっとスベスベで前まで使ってたやつは塗る直前にはちょっとテカってたんです。でもこれはほんとに直前まで、すべすべでびっくりしました。笑笑 ほんとにこれおすすめなので是非買って損はないと思います!角質ケアだし!(。'-')ウンウン 参考になったよ🤤って方は❤️はーとと、くりっぷ🖇とフォロー+👤お願いします🙇‍♀️ #ロゼット洗顔 #まいちゃんの投稿時間だよ #はじめての投稿