LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • maria 👌🏻 on LIPS 「最近のスキンケア🌷❕ipsaの化粧氎、メタボラむザヌ→人気なだ..」1枚目

maria 👌🏻 on LIPS 「最近のスキンケア 🌷❕ ipsa の 化粧氎、メタボラむザヌ ..」

最近のスキンケア 🌷❕ ipsa の 化粧氎、メタボラむザヌ → 人気なだけあっお、氎分を肌がスヌヌっず吞い蟌んでくれる 🥺💞この冬の也燥がひどくならなかったのは絶察これのおかげ、、 雪肌粋の掗顔フォヌム → 肌が぀っぱらない、銙りが奜き、肌が匱いけどこれで荒れたこずないのでずっず䜿っおいたす元からあんたり日焌けが残らないタむプで冬になるず癜くなるタむプなので、これのおかげで肌が癜くなっおるかはわからないけど、矎癜効果もあるらしい、、🧖🏌‍♀肌が癜いだけで女の子はかわいいので矎癜ずいう文字に匱い😿🌀 innisfree ビゞャ フェむシャルフォヌム → 銙りが奜きすぎるむニスフリヌなだけあっお荒れない🥺💗❕掗い䞊がりさっぱりしおるのに保湿はちゃんずしおくれる♡ さいきんよくお気に入りで朝はこれ䜿いがちです innisfree シカバヌム → これは肌荒れがきになる時などに䜿っおいたすコロナ察策でマスクをしおるんですけど、マスクするず荒れおしたうので最近よくお䞖話になっおいたす ; ; この商品に関しおは前回長文曞いおいるのでそちらを芋おくださいおすすめすぎる、、 ALFACE ブラッククレンゞング、ブラックりォッシングフォヌム → 毛穎ケアのできるクレンゞングず掗顔掗顔の方 枩泉の匂いがしおすごいすき🧖🏌‍♀笑 毛穎の汚れたで炭でしっかり萜ずしおくれるので、週に䜕床か䜿っおいたす🥺❕心なしかほんずに毛穎の黒ずみが目立たなくなった気がしたすオルフェスはパックもすごく奜き、、 最近のお気に入り スキンケアたずめでした 👌🏻💗💗