C5e3a15bba03debcca669e86 1585616922 thumb

ETUDEハーシー プレイカラーアイズミニ

• ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「『ETUDEHOUSEプレイカラーアイズミ..」

なないろ
  • なないろ

『ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ミニ』 (Q10で¥1190) color:オリジナル 注文してて待っていたパレットがバレンタインにギリギリ間に合った~~!! と、言っても特にバレンタインは予定もないし、仕事でしたが…;; 見た目がチョコのお菓子そのもののチョコカラーパレット♡ 届いた袋を開けただけでテンションがあがりました! コレ、プチプラ?!と思えるほどのしっとり粉質。 手のひらにちょこんと乗る程度のミニサイズで持ち運びや使い勝手も良さそう。 ブラシやチップは付いていないので別に持ち歩かなきゃいけないという手間はあるけど、クオリティの高さに驚きました+.゚。* それぞれのカラー名も可愛くチョコらしい! ①デリシャス チョコレート ②スウィートメッセージ ③ヤミー チョコレート ④ミルクチョコレート ⑤チョコホリック ⑥リアル ハーシーズ 質感は写真に記載の通りです。 ブラウンは使いやすいし、冬場&バレンタインメイクにはもってこいのカラー6色で何とも言えない可愛さ♡ 待ってた甲斐がありました!! 質感もカラーも異なるものが入っていて、色々な使い方が出来そうです。 ちなみに匂いはありません。 匂いまでバレンタイン気分になるなら、ルナソルのショコラシリーズがオススメですが、プチプラでチョコカラーメイクするならとっても良いと思います!! 以上、最後までご覧いただきありがとうございましたm(__)m #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #Hershey'S #ハーシーズ #ハーシー #プレイカラーアイズミニ #オリジナル

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12012件

• クリップ数:20639件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20727件
  • クリップ数:121932件

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

なないろさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ

• 0.8g×6色: 2,000円
2020/2/1
ETUDE(エチュード)