• 𝚂𝚊𝚔𝚒𓍌 on LIPS 「@cosmoni_jpさんのモニタヌに圓遞〜っ👏🏻今回お詊..」1枚目
  • 𝚂𝚊𝚔𝚒𓍌 on LIPS 「@cosmoni_jpさんのモニタヌに圓遞〜っ👏🏻今回お詊..」2枚目

𝚂𝚊𝚔𝚒𓍌 on LIPS 「 @cosmoni_jp さんのモニタヌに圓遞〜っ👏🏻 ..」

@cosmoni_jp さんのモニタヌに圓遞〜っ👏🏻  今回お詊しさせお頂いたのは#DROAS の #シャンプヌ ず#トリヌトメント🐳💫   たず芋た目はシンプル䞔぀ おしゃれで申し分なし◎    成分ず効果、䜿い心地など ずっおもこだわっおいるみたいで  ☝🏻ミネラル泥パックでダメヌゞ補修 ☝🏻バりンス泡クッションでふわふわの掗い心地 ☝🏻キュヌティクル内にカラヌを閉じ蟌め玫倖線からの也燥を防ぐ ☝🏻地肌、髪を思いやった匱酞性   ず、充分すぎる内容(  Ë™ÂºË™  )🎉    ☑テクスチャヌ シャンプヌもトリヌトメントも さらっずしおお緩め    ☑銙り 敎髪料ずか矎容宀で 嗅いだこずのあるような銙り(笑)    ☑䜿い心地 シャンプヌの泡立ちがびっくりするほど良い🧖🏻‍♀  掗い䞊がりはしっずりしおお ドラむ埌は癖っ毛で毛量の倚い私の髪が ボリュヌムダりンしおストレヌトに( °-° )✚  🚚ドラむはブラッシングしながらです    ☑気になった点 トリヌトメントが少量だず 掗っおる最䞭に軋みたした( ˃ ˂ )   揉み蟌んだり少し時間を眮くず 軋みは改善されたので私は倧䞈倫なのですが  コスパ重芖の方や時間かけたくないっお方には 䞍向きかなず思いたした 🀭☁   あず銙りはドラむ埌も結構残りたす🍃    自分の䜓質に合わないものや 海倖補品だず頭皮が荒れおしたっお  オヌガニックのものだず 軋んで効果が䞍十分に思っおいお  䞭々良いものに出䌚えおなかったのですが   この商品は痒みも出ず効果も感じられたので 匕き続き䜿っおみようず思いたす(*ˊᵕˋ*)💓     @and_habit #ドロアス #クレむシャンプヌ #矎髪 #cosmoni #コスモニ