5beeb826316c3bf02ee4b1b9 1581485543 thumb

MAYBELLINE NEW YORKカラーセンセーショナル ミニ

• カラーセンセーショナル ミニ/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル ミニ/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル ミニ/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル ミニ/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル ミニ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「メイベリン🗽カラーセンセーショナルリップス..」

Lala
  • Lala

メイベリン🗽 カラーセンセーショナル リップスティック💄 A 168 ローズ系ピンク🎀 ミニサイズ💓 ¥800-(税抜) メイベリンから 限定の ミニサイズリップ💄🌈💓 サイズ感がかわいい〜😍❣️ 細みでケースもコンパクト🤏🏻✨ イエベ向きカラーの 落ち着いた くすみピンクを選びました🎀🧸 このサイズ感とお値段なら👛 普段つけない色に挑戦したり、 いろんな色を試したい時や 小さめのポーチの時にぴったり🐱💓 セミマットな色づきで うるおいもあって 色持ちも◎🙆🏼‍♀️ ただ、細みなので 折れそうなのと すぐなくなりそうなのが心配😅w このサイズがすきなのだけども コスパ悪い量感なのかなあとも思います😅😅 でも数量限定で ヘビーな色味も多いので💫 チャレンジするには 丁度良いミニサイズなのかも🙋🏼‍♀️💓 #メイベリン #ミニリップ #リップ #リップマニア #サイズ感 #プチプラ #プチプラリップ #限定 #コスメマニア #コスメレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #フォロバ #LIPS賞

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

SPステイ マットインク

カラーセンセーショナル リップスティック C

• yuna

yunaめっちゃ可愛い色ですね💕 どうやったらそんなに綺麗に撮れますか?

• Lala

Lala@fabulous_cosme_vdhありがとうございます💖 わたしはbeauty plusの加工うすめ、外カメで全部撮影しています🙋🏼‍♀️

• yuna

yunaなるほど!試してみます!!

リップティント N

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

Lalaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル ミニ

メイベリン ニューヨーク
    人気リップがミニサイズで新登場! とろけるサテンとビターなマット 色で楽しむミニリップ。 トレンドのミニバッグにも簡単におさまって、持ち運びしやすいサイズ感がかわいい! ■2つの質感と、豊富なカラーバリエーション 質感は、光沢がありつけるだけで心地よい「サテン」と高発色でトレンド感のある「マット」の2種類。普段使いしやすい色からビビッドな色まで7色展開。 ■乾きにくく、なめらかな仕上がり 2種類の保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na)を配合。なめらかな塗り心地で高発色。 ■トレンドのミニバッグにも簡単in! 手の中におさまるほどの、持ち運びしやすいサイズ感。
    • RD09
    • 099
    • 168
    • 521
    • 602
    • 603
    • 701

2020年04月09日(Thu)