①LUSH/リップスクラブꕀバブルガムꕀ.唇の角質をケアしてくれて潤いを与えてくれる⸝⋆ガムみたいな香りで美味しそう🤣②unpaꕀBubiBubiLipꕀ.新感覚のバブルリップスクラブ🫧バブルなので優しく角質ケアしてくれてツルツルすべすべに⸝...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×リップスクラブ
ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ  | 1,530円  |
  | リップスクラブランキング第11位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ  | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ  | 1,200円  |
  | リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡  | 詳細を見る | |
ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブ  | 1,223円  |
リップスクラブランキング
REVLON レブロン キス シュガー スクラブ  | 990円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。  | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ  | 594円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい  | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スクラブリップバーム  | 1,100円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第152位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁  | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+  | 594円  |
  | リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨  | 詳細を見る | |
  | リップスクラブランキング第6位 | 匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡  | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スクラブリップバームティント  | 1,100円  |
  | リップスクラブランキング第7位 | つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁  | 詳細を見る | |
ラッシュ クッキードゥ リップスクラブ  | 1,200円  |
  | リップスクラブランキング第8位 | \スクラブと甘い香りが心地良き🍪/  | 詳細を見る | |
CHOOSY シュガーリップスクラブ  | 990円(編集部調べ)  |
  | リップスクラブランキング第9位 | 皮むけやくすみ、古い角質を楽々クリアしてくれる♪  | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー  | 3,080円  |
  | リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕  | 詳細を見る |
のんさんの人気クチコミ
友達から、受験合格祝いにRMKのコスメをいただきました!!ありがとん🤭つけた時の、唇のツヤが程よく、うるおいもしっかり保たれてて、とても満足です👌🏻#RMK#リップグロス#コスメ#プレゼント...
- 2020.02.15

可愛いじゃろ~😎#ディズニー#アリエル#コスメ...
- 2020.02.18

人気YouTuberのこばしりちゃんも愛用している香水らしいです限定商品で今は販売されてないみたいなので、Amazonで買っちゃいました(๑><๑)ゞ香りは、『夢を信じる強さと、素直な心を味方にして運命の出会いを引き寄せる香り』らしいです確...
- 2020.02.02

DAISOで見かけたDisneyのイヤリングDisneyストアで売ってるようなデザインでこれが100円で買えるのが驚き!Disneyとコラボした、シンプルなのに可愛いアクセサリーがイヤリング以外にも売っていたので、おすすめです🤭#DAISO#...
- 2020.02.02

どうもどうも(..)"今回はLUSHのリップスクラブを紹介したいと思います大好きなLUSHでいつも買ってるのがこのリップスクラブですいちごのかき氷のような甘い香りがふわっとしていて👍🏻最近、巷で話題の''ホホバ種子油''も配合されてます唇の古...
- 2020.02.14

・アイラッシュカーラーは、良い形の割に、あまりまつ毛が上がりませんでした。おすすめはしません🙅・メイクブラシは、カブキブラシ型なのでムラになりにくく、均一に仕上げることが出来るので使いやすいです🙆・アイシャドウは、肌に馴染みやすく、きらきらし...
- 2020.02.18

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ
 - ラッシュ(LUSH)

- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら

- ふっくらとした艶やかな唇を手に入れるために。砂糖のスクラブが古い角質を優しく落とし、ホホバオイルが潤いと輝きを与えるリップスクラブです。 口元に広がる甘いキャンディのようなフレーバーに思わず唇をなめたくなってしまっても、そこはぐっと我慢しましょう。

- ラッシュジャパン

- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ

![[旧商品]クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/3c71d250a811739f4fcdcd33-1594031956.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)