• れい on LIPS 「はじめまして🌥今年、成人を迎えた20歳です✌️私は高校1年生に..」(1枚目)

れい on LIPS 「はじめまして🌥 今年、成人を迎えた20歳です✌️ ..」

はじめまして🌥 今年、成人を迎えた20歳です✌️ 私は高校1年生にメイクを覚え、 (高校デビューですね爆) 自分に合ったクレンジングが 出来てなかったせいで ニキビだらけの顔になってしまいました。 しかし! LIPSを通じて 様々な美容やスキンケアの情報を知り、 たくさんの商品と出会い試しながら 自分に合うスキンケアを見つけることが できました。 今では、ニキビが0な状態を保てるようになり、肌を褒めてもらう機会が増えて、自信を持てるようになりました😼✨ このような経験を経て、 同じような悩みを抱える方の力に 少しでもなることができたら…と思い、 実際に使って良かった商品を ご紹介していきたいと思います🌱 (肌の性質によって個人差はあると思います) また、ボロボロだった肌から 自信が持てる肌にまで導いてくださった LIPSに口コミという形で恩返ししようと 思います💓 よろしくお願いします\( ˆoˆ )/ #はじめての投稿