ベスコス投票CP
  • twinkle_sounds_2d5f on LIPS 「@cosmeからイプサMEn8とディスペンサー、セットでプレゼ..」(1枚目)
  • twinkle_sounds_2d5f on LIPS 「@cosmeからイプサMEn8とディスペンサー、セットでプレゼ..」(2枚目)
  • twinkle_sounds_2d5f on LIPS 「@cosmeからイプサMEn8とディスペンサー、セットでプレゼ..」(3枚目)

twinkle_sounds_2d5f on LIPS 「@cosmeからイプサMEn8とディスペンサー、セットでプレゼントいただきました✨ ..」

@cosmeからイプサMEn8とディスペンサー、セットでプレゼントいただきました✨ 初めてのIPSAです🙌 IPSAは化粧水が有名なので、友人へのプレゼントに購入したことがありましたが、自分では使ったことはなく… ちょうどスキンケアが気になっていたタイミングで当選し嬉しく思います☺️ n8ということで、重ためなのかなと思っていましたが、そこまで重くなく、この季節でも大丈夫な適度な保湿感でした。 いろんなものをあれこれ付けずに、これ1つですぐにケアできることもすごく助かります。 容器が柔らかく、最後までうまく使えるか気になるところです。 ディスペンサーは、エコで良いなと思うところと、色んなタイプも含め使い続ける場合は良いなと感じました。 ただ、可もなく不可もなくなポンプに思えてしまい、自分で買うとなると少し足踏みしそうです…😓 #IPSA #イプサme #@cosme #プレゼント #当選 #はじめての投稿

2025年10月04日(Sat)