Product thumb

クレヨンクレヨンマニキュア

• クレヨンマニキュア/クレヨン/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨンマニキュア/クレヨン/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレヨン クレヨンマニキュア(マニキュア)の口コミ「【実はあまり知られていない⁉️100円で買..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【実はあまり知られていない⁉️100円で買える夢可愛ネイル】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は、 #アフリカ少女ネイルメモ の投稿です✨ みなさん、「夢可愛い」って知ってますか〜? おそらく若い世代の方だったらほとんどの人が知ってると思います! パステルカラーのピンクや紫や水色などで、ふわふわ可愛いコーデやインテリアなどはすごく憧れた時期もありました💕 最近はあまり自分にパステルカラーが似合わないことに気づいて暗めのカラーを使うことが多いのですが… それでも爪だけは可愛くしたいですよね! そこで昔使っていたゆめかわマニキュアを引っ張り出してきました🙌 それは… ☆100均 クレヨン マニキュア CMK1211 です‼️ このマニキュア、容器に羽の絵が描いてあって、めちゃくちゃ可愛いんです😍 夢可愛いってまさにこんな感じですよね💕 100均の商品でおそらくキャンドゥで買ったと思われます! ですが全然LIPSで投稿されていないようです…🤔 すごくびっくりしました!もしかして昔の商品だから今はあまり売ってないのかなぁ? 廃盤とは書いてなかったけれど…💦 それはさておきこのマニキュア、パープルカラーが本当に可愛いんです💕 絶妙な紫なんですよね…ピンクみもあり青みもあり、暗すぎず明るすぎず… それでいてパステルカラーで少し白っぽさも入っています🙌 その分白が明るさを出してくれて透明感のある紫です! ラメも可愛すぎて、大粒ラメと小粒ラメが大量に入っています! めちゃくちゃ小さいラメと、小さめのホログラムと大きなホログラムが入ってる感じかなぁ✨ どれも六角形でオーロラに光っています! 100均でここまでラメがたくさん入っているのはなかなかないのでとてもオススメです🙆‍♀️ 割とサラサラしているのでとても塗りやすいです! これ単体で使っても可愛いし、下にピンクや白のマニキュアを塗ってからトップコートがわりに使ってもいいと思います❤️ ラメが取れるのが嫌な方は、その上からトップコートを塗ることをお勧めします! すっごく可愛くてインテリアとしても最高なのでぜひみなさんも探してみてください🙌 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ #LIPS賞