AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🍫バレンタインネイル🍫先日投稿したバレンタ..」

borotama
  • borotama

🍫バレンタインネイル🍫 先日投稿したバレンタインネイルの やり方を動画付きで紹介しておきますね♡︎(°´ ˘ `°) 💕ピンクチョコ💕 ♡使ったもの♡ ✓キャンメイク #カラフルネイルズN09 #カラフルネイルズN35 #カラフルネイルズN36 ✓セリア #AT濃密グラマラスネイルエナメル21 #フィックスグロッシートップコート ・シュガースプレー風パーツ (手芸用品コーナーに置いてありました) ✓キャンドゥ ・小筆 ******************** ♡作り方♡ ブラウンベースのところは そのままシュガーパーツをくっつけただけ🥰 チェックのところは ①キャンメイクのカラフルネイルズのN09を2度塗りする ②小筆を使い白色で斜めのラインを何本か入れる (細めに沢山入れるとオシャレに。ちょっと太めに本数を少なくすると可愛らしく仕上がります) ③さきほどの②のラインに被せるように、反対側から濃いベリー色で斜めのラインを入れる ④トップコートを塗って完成 ゚+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎ 🍫王道チョコ🍫 ♡使ったもの♡ ✓カラークラブ #ネイルラッカーD217 ✓キャンメイク #カラフルネイルズN15 ✓セリア #AT濃密グラマラスネイルエナメル21 #フィックスグロッシートップコート ✓キャンドゥ ・小筆 ✓その他 ・金箔風ホイル ******************** ブラウンベースのところは そのまま金箔ホイルをくっつけただけ🥰 チェックのところは ① カラークラブネイルラッカーD217のN09を2度塗りする ②小筆を使い茶色で斜めのラインを何本か入れる (細めに沢山入れるとオシャレに。ちょっと太めに本数を少なくすると可愛らしく仕上がります) ③さきほどの②のラインに被せるように、反対側から白色で斜めのラインを入れる ④トップコートを塗って完成 ******************** どちらもやり方はほとんど一緒✨ ラメ系のカラーを使うと、塗りムラもできにくいし みためも華やかになるのでオススメ(灬╹︎ω╹︎灬)💓 キャンドゥの小筆も使いやすくて1本あると便利✨ 描くときは筆を寝かせるより 立てながら描くと細い線が引きやすい✏ 汚れがひどいときは、ペットボトルのキャップにリムーバーを少し入れて、優しくクルクル回すと 綺麗になりますよ👍 あとは拭き取って筆先が割れないように、保管すればOKですよ~😉 ******************** 写真4枚目も キャンメイクを使ったバレンタインネイル🍫 これもお気に入りのデザイン🥰 以前紹介しているので 飛べるようにしておきますね🔻🔻 #ぼろたまプチプラバレンタインネイル ******************** Instagramでも投稿しています🙇‍♀ 👉@borotama9 #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #プチプラネイル #バレンタインネイル #ぼろたまネイル #チョコネイル #ぼろたまバレンタインネイル2020 #LIPS賞

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥相変わらず可愛いネイルー❤️❤️ 動画付き見やすくてありがたいです😍✨

• borotama

borotama@nozakuraaa残念ですね😢  長いものをかなりぎゅっとしてるので 余計に重たいですよね💦またお時間があるときに再トライしていただけると助かります💓 いつもありがとうございます🙇‍♀

• 乃桜なっち

乃桜なっち@boro2ん〜やっぱり中々始まらないです😭 やっぱり私の家の通信環境が悪いんですかね?😂 また時間開けてからゆっくり見させてもらいますね〜! いつもネイルのデザインなどやり方参考にさせていただいてます☺️

• borotama

borotama@nozakuraaa申し訳ありません💦 通信環境のいい場所ならもう少し快適に動画を再生できるかと思います😭

• 乃桜なっち

乃桜なっち@boro2中々始まらないです〜😭

• borotama

borotama@fabulous_lips_ymfよかった♪ありがとうございます💕 動画かなり重たいですよね💦あとからLIPSで見返すときによくフリーズするので、皆さんが見れてるのかどうかハラハラしています😅

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

クイッククリスタルコート

AC クイックドライベース&ハードナー

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)