• リップペンシル/CEZANNE/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップペンシル/CEZANNE/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップペンシル/CEZANNE/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップペンシル/CEZANNE/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップペンシル|CEZANNEを使った口コミ 「今回は、どんな美白アイテムより即効性の..」

あざらし
  • あざらし

今回は、どんな美白アイテムより 即効性のある最強の美白アイテム、 赤リップのご紹介です🎉🎉🎉   皆さん、ご自身の肌に合う赤リップ お持ちでしょうか☺️? ナチュラル傾向から徐々に 化粧っ気の強いものもトレンドに 入るようになってきた最近では 赤リップに挑戦する方も 増えてきていますよね💋✨  ですが、本当にご自身の肌色に 合った赤リップでしょうか? 赤リップの中には朱色に近いものも 深い色味のワインレッドも 色調の淡い赤も全てまとめて 赤リップです‼️ その中でも、ブルベやイエベで 似合う色が変われば 服装、髪色、お顔の造りでも 似合う赤が全く異なってきます。   なので、本当にご自身の肌色に合う 赤リップを見つけて頂くことで 肌色が1トーン2トーン明るく 透明感も併せて出すことが出来ます☺️✨✨   同じブランド、メーカーでも レッド系って多色展開しますよね? なので、お気に入りの ブランドやメーカーの物を とにかくつけて探してください💋    今回は、そんな赤リップに合わせた メイクをしてみました✨   アイメイクは、アイラインを引かずに アイシャドウのみで目に深みを出しています。 広く色を乗せるよりも狭く、深くを意識して グラデーションを掛けてください。 今回はブラウンパレットに加えて ブラックのアイシャドウを目の際に入れて ブラウンシャドウだけでは出しきれない 深みを目元に持たせています☺️ まつ毛のすき間、インラインは ジェルライナーでしっかりと引き 下まぶたは黒目の下だけインラインを 入れることで黒目の印象を強くしています✨   チークは赤リップの邪魔をしない色味、 今回はローズベージュを使っています✨ ブラウンや、ベージュを使うと 赤リップが際立ちます🙆‍♀️💋   赤リップは、マットやセミマットのものを 使うと色持ちも良くはっきりと発色するので 美白効果も高いです🤩 しっかりとリップライナーでラインを 整えてから赤リップを塗ると 失敗が少ないのでいいですよ☺️✨  ちなみに今回はURGLAMの MINI LIP STICKのRD-4レッドを 使っています🙆‍♀️🙆‍♀️ URGLAM、匂いと微かな苦味さえ クリア出来れば赤リップの種類も 豊富なので挑戦しやすいと思います😍✨    いつも使っているファンデーションなのに 1トーン、2トーン肌が白く 明るく見えるようになるので 手っ取り早い美白です💋  ぜひ皆さんも挑戦してみてください🤗 #赤リップ #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1996件

WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆赤リップ本当は好きなんだけどつけていく機会がなくて😅 カラオケにでもしていくか🤡👍

• あざらし

あざらし@sparkle_glow_jmw0なんと!もったいないですね!? ちょっとお買い物とかでもクリア感のある赤リップだったらつけれるんじゃないでしょうか!!😍

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@azarashi3_3そうね😊 つけすぎ注意で😅🍀🍀🍀

• rena

renaアイラインなしで深み出せるんですね~😲 勉強になります!✨ 私は赤リップはなかなか手が出せないでいます😂 ハッキリした色は浮いてしまう気がします🤣

• あざらし

あざらし@orange_cosme_mid目の際に黒を入れてインラインに繋げることでかなり深み出ますよ☺️アイライン引いちゃうとやっぱりパキッとしてしまうのでリップ重点メイクだと薄顔さんでもこれくらいが限度ですね!私薄顔なので出来るところまでは塗りたくて!!🤣🤣 反対に濃いお顔立ちの方はもっとアイシャドウ薄くても良いと思います🤗 人間って不思議なもので、つけ続けると似合うお顔になっていくので好きな色やリップがあったら使い続けることが一番の似合わせ方法なんですよ🥳✨✨ 一緒に色んなお色味楽しんでいきましょう☺️!

• rena

rena@azarashi3_3私、薄顔でスッピンとメイクした時が全然違うって言われます🤣 いつも黒のアイラインひいて目元濃い目にしてるんですけど、リップ重点だとバランス悪くなりますもんね💦 試してみます✨ つけ続ける事が大事なんですね~✴️ ハッキリした色は苦手意識もあったんですが、そう聞くと色々挑戦してみたくなりました😆 ありがとうございます❣️

• あざらし

あざらし@orange_cosme_midそうなんですね!?親近感です🤣 私もメイク落とすと旦那にえ?知らん人家入って来てるで?って言われます🤣🤣 アイライン引く場合はアイシャドウを単色のミディアムカラーだけにしたりすると良いと思います! グラデーションかけるかアイライン引いちゃうかのどちからで目元は抑えとくとリップも映えるので目の形と相談ですね! 私はまぶた重い系の二重幅狭めなのでアイシャドウで陰影をつけたい目です😭 ぜひぜひいろんな色挑戦してください!! やっぱり色や質感との出会いを求めるのがメイクの醍醐味ですしね🥰🥰 一緒に楽しみましょう☺️✨✨

• rena

rena@azarashi3_3私も親近感です🤣 でも、あざらしさんは美人さんで羨ましいです😳✨ アイライン引くときは単色ですね~😲 私は左右で二重幅が違うんで、また難しいとこですが🤣 メイク楽しんで色々試してみます✨ これからもよろしくお願いします💕

• あざらし

あざらし@orange_cosme_midおはようございます! メイクを駆使してこの顔なのですっぴんは魚眼レンズ通した?ってくらい離れ散らかっております🤣🤣 グラデーションしっかりかけてアイライン引いちゃうと引き算が出来なくなってしまうのでアイライン引く時は単色の方が◎です☺️! 難しいですね!?ってなってくるとやっぱり単色で薄くても影つけてアイラインの方が普段のメイクに近くやりやすいかもですね🤔 こちらこそこれからもよろしくお願いします☺️✨✨

リップティント N

リップライナーAA

Leanani

プレミアム トーンアップルージュライナー

リップライナーのランキングをもっと見る

あざらしさんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)