LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • リュクス アイシャドウ リッチ ラスター/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス アイシャドウ リッチ ラスター/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクス アイシャドウ リッチ ラスター/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

BOBBI BROWNの単色アイシャドウ リュクス アイシャドウ リッチ ラスター他、1商品を使った口コミ -BOBBI BROWN / リュクスアイシャドウ (各¥4536)

BOBBI BROWN / リュクスアイシャドウ (各¥4536)          ・リッチスパークル 2, 3, 4          ・リッチラスター 3,4 ボビィブラウンの2017年11月新作のアイシャドウです。 メタル、ラスター、スパークルの3種類展開です。 私はラスター2色とスパークル3色の限定色を購入しました。 メタルは濡れ感のある感じらしいです。 ラスターはツヤ感のある仕上がりになり、メタル程ではないかもしれませんが、個人的には少し濡れ感も感じました。 ピタッと密着してくれます。 スパークルは名前で想像できるように、ザクッとしたラメがキラキラして綺麗です。 手で取るとかなりザラッとしたラメを感じます。 どの色も落ちにくかったです。 画像なんですが、番号がバラバラですみません… 左上から ・リッチスパークル 03 ボルケニック  紫ラメが綺麗でダークな色味。  黒っぽい色ですがラメが紫なので  暗くなりすぎません。 ・リッチラスター 04 メタルローズ  とても上品なローズブラウン。  ツヤ感が出せるので  とても女性らしい仕上がりです。  これ1色でも素敵だと思います。 ・リッチラスター 03 オーバーヒーティド  ベーシックなベージュ。  アイメイクのベースとして使うと  良いかと思います。  こちらもメタルローズ同様  ツヤっとした仕上がりなので  派手派手しくなくて使いやすいです。 左下から ・リッチスパークル 02 サンフレア  こちらが1番ザクザクっとした  見た目に仕上がります。  私のつけ方が下手なのか  まばらに色がつく独特なシャドウ。  赤みブラウンのようなカラーです。 ・リッチスパークル 04 クロロフィル  名前から想像できるように  グリーンのシャドウです。  グレーやブラックに近い  濃い緑味の色に  綺麗なグリーンラメが光ります。  スモーキーメイクにピッタリな  クールな印象です。   全体的に公式サイトなどの画像とは、色味のイメージが少し違う印象でした。 購入するときは店頭でテスターを見て買うのがおすすめです。 スパークルのラメはザクザクですが、落ちてくる感じはなかったです。 どれもすごく発色が良く、粉質も良いので、他の色も集めたいと思います! #ボビイm / #デパコスm / #リュクスアイシャドウm / #シャドウm / #単色m / #2017限定m

おすすめアイテムBOBBI BROWN×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
  • 保存数:12368件
スキンケアグッズランキング第137位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

4,620円
  • 保存数:1292件
メイクアップランキング第168位

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

アイシャドウ  / BOBBI BROWN

アイシャドウ

3,740円
  • 保存数:789件

粉質はしっとりしていてなめらかな感触がすごくいい!!

BOBBI BROWN×単色アイシャドウの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:165件
スキンケアグッズランキング第185位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
  • 保存数:791件
メイクアップランキング第48位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

KATE

アイプランナー

990円
  • 保存数:14688件
スキンケアグッズランキング第53位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:7229件

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)