Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!🌟本日発売🌟100円シ..」

パピコ
  • パピコ

🌟本日発売🌟 100円ショップのseriaさんで リトルツインスターズの コスメ達が登場✨ たまたま行ったら棚に陳列されてた😌 見たら買うしかない。 私は4点購入しました。 ◯アイブロウペンシル ライトブラウン ◯プリズムリップ   ブルートパーズ ◯ルミナスシャドウ  スターシルバー             ブライトジュピター どれも、100円+taxです! 正直、少し安っぽい?おもちゃのような感じが ありますが、買って損はなかったです。 アイシャドウもリップも 綺麗なラメでキキララの世界観がでてます😳💓 売り切れる前に買いましょう🐷 #LIPS賞 #バレンタインメイク

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆これまだウチに来てない😅😃💦💦

• パピコ

パピコ@sparkle_glow_jmw0seriaではたらかれてるんですか?😳✨ 取扱店舗が限られてるとかなんですかね?😵💦

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@maimeromeroro多分来ると思うけど、お客さんのが情報早い😅💦 画面見せられて、今日発売って書いてあるんですけどって言われた😅 はい。働いてマす🤡❣️

• パピコ

パピコ@sparkle_glow_jmw0おぉ!やっぱり、発売日狙って 買いに来る方もいるんですね😳✨ そんなこと言われてもないものはない。って感じですね😭 早く入荷するといいですね☀️

パピコさんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)