• も on LIPS 「もうどうすればいいか全く分かりません‼️😭何をしても画像のよう..」(1枚目)
  • も on LIPS 「もうどうすればいいか全く分かりません‼️😭何をしても画像のよう..」(2枚目)

も on LIPS 「もうどうすればいいか全く分かりません‼️😭 ..」

もうどうすればいいか全く分かりません‼️😭 何をしても画像のように粉吹いてしまいます😭 どうすればいいんでしょうか!!!! 今はメイベリンのリキッドファンデ使ってます。 #粉吹き #初心者 #コスメ

• choco

choco乾燥肌とかですかね(>_<)?

• も

@fresh_sounds_8egm日中用乳液なんてあるんですね、、!!! 調べてみますありがとうございます🤤🤎

• choco

choco@cscbqkjvmusrtbuそうなんですね、だと尚更パウダー必須ですもんね(> <) 自分は乾燥肌なんですけど、スキンケアにこだわる前は似たように粉吹きしてました! 今は化粧前に化粧水の場合は日中用乳液を塗るようにしたり 乳液→化粧水の順番のALBIONやイグニスを使うようにしたら粉吹きやヨレが減ったかなと思います☆ あとはハイライトで艶肌にしてみたり! 良かったら試して見てください♬︎

• も

@fresh_sounds_8egmTゾーンとかはテカるので混合肌なのかなと勝手に思ってます、、、

• 苑._

苑._初めまして!私も乾燥で粉がふきます💦 下地と乳液を1:1で混ぜてぬったり、その前にベビーオイルを少し顔にぬってからお化粧するようにしてます!🥺

• も

@haku_hauruキャンディドールですか、、!💭📝 やっぱりマジョリカマジョルカ良いんですね〜🌟

• 苑._

苑._@cscbqkjvmusrtbu赤みがひどい時はキャンディドールのグリーンを乳液と混ぜています!普段は保湿力の高いマジョリカマジョルカの下地を使っています!🙌🏻

• も

@haku_hauru下地と乳液を1:1で混ぜるのですか、、!! ちな下地ってどこの使ってますか???

• momochi

momochi 私は敏感肌で、冬はかなり乾燥するのですが、 キュレルの化粧水と乳液(Ⅱタイプ)を使うと だいぶ良くなりました。 それとファンデ―ションを塗る前にしっかり保湿するのもいいと思います😊

• も

@supreme_make_d0q9やっぱキュレル良いんですね、!! ありがとうございます保湿します!!!

2024年05月09日(Thu)