【いつから使ってる…?】化粧品の使用期限こんにちは!MiZuKiです!投稿を見ていただきありがとうございます🙇♀️*.·*.·*.·*.·今回のテーマは『化粧品の使用期限』皆さんが普段使っている化粧品…いつから使ってるか覚えていますか?毎日...
もっと見る@fresh_sounds_8egm日中用乳液なんてあるんですね、、!!! 調べてみますありがとうございます🤤🤎
@cscbqkjvmusrtbuそうなんですね、だと尚更パウダー必須ですもんね(> <) 自分は乾燥肌なんですけど、スキンケアにこだわる前は似たように粉吹きしてました! 今は化粧前に化粧水の場合は日中用乳液を塗るようにしたり 乳液→化粧水の順番のALBIONやイグニスを使うようにしたら粉吹きやヨレが減ったかなと思います☆ あとはハイライトで艶肌にしてみたり! 良かったら試して見てください♬︎
@fresh_sounds_8egmTゾーンとかはテカるので混合肌なのかなと勝手に思ってます、、、
初めまして!私も乾燥で粉がふきます💦 下地と乳液を1:1で混ぜてぬったり、その前にベビーオイルを少し顔にぬってからお化粧するようにしてます!🥺
私は敏感肌で、冬はかなり乾燥するのですが、 キュレルの化粧水と乳液(Ⅱタイプ)を使うと だいぶ良くなりました。 それとファンデ―ションを塗る前にしっかり保湿するのもいいと思います😊
厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|494 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|783 view
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|97 view
LIPS PR|8940 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|308 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
乾燥肌とかですかね(>_<)?