• ︎︎☁︎︎らりる☁ on LIPS 「今回は一重の方なら結構悩んでいる二重について話していこうと思い..」(1枚目)
  • ︎︎☁︎︎らりる☁ on LIPS 「今回は一重の方なら結構悩んでいる二重について話していこうと思い..」(2枚目)
  • ︎︎☁︎︎らりる☁ on LIPS 「今回は一重の方なら結構悩んでいる二重について話していこうと思い..」(3枚目)

︎︎☁︎︎らりる☁ on LIPS 「今回は一重の方なら結構悩んでいる二重について話していこうと思います!! ..」

今回は一重の方なら結構悩んでいる二重について話していこうと思います!! 🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 まず私は小学6年生まで一重でした...。(今は中一なので卒業アルバムは一重で中学の学級写真は二重笑笑)(  '-' )ノ)`-' )バシッ はい、そこで私はある時にたまたまやっていたことが二重のきっかけとなっていたのです! アイプチ、アイテープなどは一切やっておらず、 なんと、、なんと、、 指☝だけで簡単に二重になってしまったのです!!!!👍✌️💪🤔😏😁 これはびっくりですよね。急に目に違和感があってなんか目の皮が上に引っ付いてるような感じで、二重になっていました でも私はたまたま今なってるだけですぐに治ってしまうと思いました… でも実際私はそうではなかったので今回は皆さんに紹介したいと思いました! それでは٩(.^∀^.)งLet's go▷▶︎▷▶︎ やり方は簡単です!✌️ まず暇な時とかでもいいので常に目を擦ります。(赤くなったり痛くなったら直ぐにやめてください) 私は家とか電車とかバスとか学校とか!! ずーーとやってると日に日に目に二重の線がついてきます! そこで自分がなる二重幅みたいなのが多分変わってくるのでたまに指の先っぽで線を描くようにしてマッサージするといいと思います! そしてついにラストスパート!!!!!!! あとは今までつけてきた二重の線を活用して、その線の所に二重を作ってその線を手で(二本指)グイッてやります。 語彙力がなくてすんません笑笑 するして待ってると離してもあとが付いてるので二重になります! でも絶対になるとは限らないので、私的には元からうっすらと一重だけど、二重の線がある人や、二重の線が少し薄い人などに向いてるかなと思いました!ちょっと重い一重の方だとアイテープや、アイプチなどで癖ずけするやり方の方がいいという場合もあると思います!一応私はめっちゃ重い感じの一重でしたでも二重になりました笑笑!3番目の画像に今の、私の二重が乗っております!! 最後まで見てくださってありがとうございます! 長文失礼しました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ