kissスライドルージュ

• スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss スライドルージュ(口紅)の口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!キス スライドルージュ..」

茨城のひぐち
  • 茨城のひぐち

キス スライドルージュ 11 Hot Red うーん、赤! ゴールドラメだし見た感じオレンジっぽいのかな?と思ってましたが、結構青みある。 どうやらブルベ冬向きらしいわね。知らんけど。 私は地毛の黒髪ショートなのですが、いい感じに決まる。カジュアルでさっぱりした印象のタイトめショートに青がかった赤い唇。個性が光ります。黒髪に合わせるのが素敵。 他の方もレビューしている通り、片手でぬれるのが最大の特徴。ポケットに入れといて、片手で荷物持ちながらとかでも使えます。 女の子ってちいちゃいハンドバッグつかうやん、流行ってるしね。 んでもって、トイレ出たあととか、びちゃびちゃの洗面台に一旦荷物置いて、リップ塗るとかするやん、そしたらバッグの底がびちゃっとしちゃったりするやん、そのストレスから解放してくれる。 お店のテスターだと閉めるとこがバカになっててゆるゆるだったりするけど、片手でもカチッとしめられるので、よほど溶けたりしない限り漏れたりはしないでしょう、密閉性も問題ないです。 テクスチャはツヤあり。ラメがギラギラせず、つやつやっとします。グロスほどではない。でも口紅のようにマットでもない。 エクセルのグレイズバームリップとオペラの中間くらいの塗り心地だと感じました。 発色もクリアで綺麗です。 細身なのでスルスルっと塗れる。 買いですわ。

おすすめアイテムkiss×口紅

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡”

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

”一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!皮剥けしない推しリップ♡”

• クリップ数:1905件
クリーミィシアールージュ / kiss

クリーミィシアールージュ

”シアーな発色。潤いとツヤがあってグロスいらず!お洒落な色味とラメがカラフルで可愛い♡”

kiss×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

茨城のひぐちさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss スライドルージュ

• 2.5g: 1,980円
2018/4/30(最新発売日: 2020/4/29)
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
新形状※1!さっと簡単に使える 片手で仕上がる3秒ルージュ ・新形状※1!片手でスマートに使えるスライドルージュ 親指でボタンを下にスライドさせるだけでフタが開き、簡単にルージュが使えます。 ※1 kiss史上 ・美しい仕上がりを長時間キープ キスしても落ちにくい唇に ロングステイ処方で唇にピタッとフィットし、つけたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ・上品なツヤと美発色 ひと塗りで、肌色が美しく見えるツヤと発色のリップに仕上がります。 ベタつかず、なめらかな軽いつけ心地です。 ・無香料 ・美容液成分配合 コラーゲン・5種の天然美容オイル※2(うるおい成分)配合 ※2 アルガン※3・スクワラン・オリーブ・ローズヒップ※4・アボカド ※3 アルガニアスピノサ核油   ※4 カニナバラ果実油 SPF12 PA+
  • 01 Juggler
  • 11 Hot Red
  • 12 カーディナルレッド
  • 13 Cocoa Brown
  • 14 Cinnamon Tea

2021年07月27日(Tue)