• かえる 🐸 on LIPS 「こんにち~~げろげろ!!🐸どーも!かえるさんです!わたし実はめ..」(1枚目)

かえる 🐸 on LIPS 「こんにちげろげろ どーも ! かえるさんです ! ..」

こんにち ~~ げろげろ !! 🐸 どーも ! かえるさんです ! わたし実はめちゃめちゃ冷え性なんです :( ;´꒳`;): 末端冷え性と呼ばれるもので 冬はほんとに死にかけてる、、冬眠したい、、 そんなわたしが少しでも冷えを抑えるために やっていることを紹介していきます! ①カイロを貼る まあ1番手っ取り早いですよね 😰 生理の時とかはお腹に貼ると痛みが和らぎますけど 普段でも貼るとあったかくて少しはましになります() 貼る場所は下っ腹や腰がおすすめ! ②暖かい食べ物 or 飲み物 ご飯は鍋などの温かいものを食べるとぐっと ! 👍 なんの食べ物でも生姜いれることをおすすめします! 体があたたまるだけでなく食物繊維たっぷりなので 体にも良いです!飲み物にもあり 👌 冷たい飲み物は体を冷やしちゃうので あたたかいココアや紅茶、ホットミルクがおすすめ! ③ 靴下をはく! 長時間履くと逆効果なのでずっとはNG 🙅 でも足が冷えると全体が冷える!というので 足をあたためることが大切です 🤗 今回も最後まで見ていただきありがとうございました ! いいね & コメント お願いします!

かえる 🐸さんの人気クチコミ