ブラックゴールドキャビアエッセンス美容液まず見て頂きたいのは箱から漂う高級感あの高級食材ブラックゴールドキャビアを使用している美容液です。最初はサプリか何かかと思いましたが口から飲めませんお肌から召し上がるタイプです。ブラックゴールドキャビアを美容成分として使用していることでハリと透明感のある美肌に導いてくれます。23歳以降は新陳代謝指数の低下で、一般スキンケア商品ではなかなか十分な効果が得られないらしいのですが、こちらは先進的な蒸留技術を採用し、肌の奥底へ美容成分が行き届き、綺麗且つ健康な肌を取り戻す効果があるとのこと。個包装になっておりますので常に新鮮に使えるます。
もっと見るにゃんちゅうさんの人気クチコミ
SNSでも話題になっていたので気になっていた商品でした。パッケージが可愛くて、置いてあるだけでテンションが上がります。髪のダメージは紫外線などだけではなく、夜寝ている時にも起きるもの。ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦や乾燥から髪を守ってくれて地肌にうるおいを与える美容液成分も配合されてます。シャンプーはトロッとしたテクスチャーで泡立ちも良く、優しくあらえます。トリートメントもトロッとしてますが髪の毛に馴染みやすく、洗い流すとツルンとした触り心地でした。乾燥してパサつきがちな私の髪と相性抜群で、乾かした後はサラッとまとまります。なんといってもネロリ&ピオニーの香りが最高!
- 2022.04.24
マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド2020年4月21日(火)発売の新商品です大人っぽいんだけどフタの部分がキラキラしていて使うたびにテンションがあがるデザインポーチに入れてても可愛いのが嬉しいですね専用のスポンジももちもちで使いやすいです。高密着ジェリーリキッドが肌を包み込むように透明感のある自然な仕上がりへ導いてくれます。肌にぴったり密着して、つけたての仕上がりが13時間化粧もち!(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み?(資生堂さん調べ。効果には個人差があります)最近リキッドファンデ派ですがサラサラとべたつかない私のすきなテクスチャでした。
- 2020.05.04
- 2020.02.10