• にゃんちゅう on LIPS 「ブラックゴールドキャビアエッセンス美容液まず見て頂きたいのは箱..」(1枚目)
  • にゃんちゅう on LIPS 「ブラックゴールドキャビアエッセンス美容液まず見て頂きたいのは箱..」(2枚目)
  • にゃんちゅう on LIPS 「ブラックゴールドキャビアエッセンス美容液まず見て頂きたいのは箱..」(3枚目)

にゃんちゅう on LIPS 「ブラックゴールドキャビアエッセンス美容液 ..」

ブラックゴールドキャビアエッセンス美容液 まず見て頂きたいのは箱から漂う高級感 あの高級食材ブラックゴールドキャビアを使用している美容液です。 最初はサプリか何かかと思いましたが口から飲めません お肌から召し上がるタイプです。 ブラックゴールドキャビアを美容成分として使用していることでハリと透明感のある美肌に導いてくれます。 23歳以降は新陳代謝指数の低下で、一般スキンケア商品ではなかなか十分な効果が得られないらしいのですが、こちらは先進的な蒸留技術を採用し、肌の奥底へ美容成分が行き届き、綺麗且つ健康な肌を取り戻す効果があるとのこと。 個包装になっておりますので常に新鮮に使えるます。 わたしだけかもしれませんが、袋は少し開けにくい気がしました 切れ目のところから裂こうとしてもビニール部分が伸びてしまうので剃刀で開けてます テクスチャーはちょっととろみがあるけどサラサラ 香りは特になし ほんとほのかにお花っぽい香りがするくらい 伸びはよく一袋分だと顔以外にデコルテや首にもしっかり伸ばせます 一袋2mlだけど顔につけるだけじゃ多い気もしますね 暖かい手でハンドプッシュするとさらに効果的です。 最近は夜にスペシャルケアとして使ってるけど潤いがすごくてもっちもち 次の日の朝がぜんぜんちがいます 高級感があるから毎日のケアがすごくリッチな気分でテンション上がります。 シワやメラニンを抑制してくれ るイタドリの根抽出物 美白効果を高めてくれるアツケシソウ植物幹細胞 などなど入っているからアンチエイジングに効果的 使うのがもったもったいないくらいの美容液でした。 #RARAHIRA #ブラックゴールドキャビア #美容液 #潤い #はじめての投稿

2025年05月29日(Thu)