• リュクス リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクス リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リュクス リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

おはよん⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 謎の動きは、スフィンクス感だったんだね! 色々と個性的ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 虫さん、まきまき止めてくれてありがとう(˘❥˘)笑

@dashimaki_こだわりが🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqスフィンクスだから瞬きしない‼️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_そうだったの?🤣笑笑笑 リップよりスフィンクスのがデカいのに! まきちゃんもスフィンクスな動き(なのかな?笑)してるし瞬きすらしてないし( ゚∀゚)・∵ブハッ!🤣

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqアタクシ、いつもその時の主役コスメを引き立てるようなことしかしておらぬのに・・・ ちゃんと、主役を見てあげて❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_だってー"(ノ*>∀<)ノ このまま続けてたらと思うと🤣🤣🤣 スフィンクス動いたら、こんな面白い動きするの🤣?? まきちゃんの投稿おもしろくってコスメがいつも飛んでっちゃう(´。・∀・。`)笑

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqなんで虫に感謝するんよ💨(`Δ´) すばらしいスフィンクス感溢れる動きだったっしょ⁉️個性的は褒め言葉💛

はる❅*°

リップかわいいし、スフィンクス感のある動きがめっちゃ好きです😍❣️最後に目で虫?追ってるのかな?って思いながら何度も見ちゃいましたʚ(虫)ɞ〜 ブーン

• 🌀だしまき🌀

@coral_beauty_d18uいい気分を害されて迷惑そうな目で虫を追っています💨好きなだけ何回もご覧くださいましまし💚

菜の花

ラメざっくざっくゴージャス🤩✨✨エジプト王女風のオーラが神々しくて虫さんが寄ってきたんだね〜‼️

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmileゴージャスじゃろう⁉️ そう、私のオーラが虫を寄せ付けたのね✨ マットリップの反動でキラキララメラメがテンション上がる⤴️⤴️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

スフィンクス感だったの?笑 あーなんかお皿持って首だけ動く人?笑 わしゃ最後の視線がどこにあるのかめっちゃ気になってたから、それが知れて良かった!! 毎回、商品より動画が気になっちゃうわ!!笑 リップかわいいなぁ。 そんな派手派手しなくて良さそうだねぇ。

• 🌀だしまき🌀

@qsayakaqやったぁ、ありがとう❤️ 虫は無視‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_うん! やっぱり、まきちゃん似合う!! アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!むし!

• 🌀だしまき🌀

@qsayakaqリップ単体でも色づくしもちろん重ね塗りもイケる❤️私は単体のほのかな色づきが好き🎵 目線は虫を追っておる💨いい気分に浸っているのを邪魔されて気分を害されておる💨虫め💨

とみぃ

ラメがめちゃくちゃ綺麗ー🥰このシリーズ結構激戦だったんじゃないかなぁ?せっかくスフィンクス中だったのに虫乱入されちゃったのね🤣

とみぃ

@dashimaki_あれ勘違いしてた😂私は一体何を見てたんだろ😂 ブラウンだったのか! あぁーグッバイ虫🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@angelofcatsこのシリーズに赤は登場してないのら➰ ブラウンだけど赤に発色するリップは山ほど登場しているけれど・・・ その後の虫の行方、私の目でむしゃむしゃ食ってやった❤️タンパク質摂取💚

とみぃ

@dashimaki_このシリーズの赤だったかな?ちょっと欲しいなぁと思ってオンラインで見たらすぐ売り切れてた気がする😄その後の虫の運命が気になった😂

• 🌀だしまき🌀

@angelofcats発売当初は激戦だったのかな⁉️ 当時のことは知らないけれどこんなラメぎっしりな目立つリップたぶん激戦だったんだろうね💨 虫を殺す勢いで鋭い視線で睨み付ける私・・・自分で見ててもおかしいわい💨

しゃい

可愛いー🥺💗

• 走り屋ゆきだるま⛄

黄金ラメもだしまきさんもお綺麗ですね(*´∀`) 虫ですごい笑ってしまいました

• 🌀だしまき🌀

@coral_gloss_jymありがとう❤️走り屋ちゃん 虫を殺す勢いで鋭い視線で睨み付ける私・・・自分で見ててもおかしいわい💨

コス迷

目元と唇💋 リンクも素敵💕💕💕 タヒチ良いギラギラ感😍😍😍

• 🌀だしまき🌀

@colorful_sounds_hqoqタヒチ、めっちゃギラギラ✨☀️✨ マット続きだったのでテンションあげあげ⤴️⤴️ 目元と唇リンクしてる⁉️ありがとう バランス取れてるよね🎵

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

とってもバランスがよい٩(๑> ₃ <)۶♥ おだしさんてナチュラル色素薄い系だよね❤

• 🌀だしまき🌀

@iko_mi処理は・・・・・・しないよ😀✌️ ごまちゃんがんば👊😆🎵

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@dashimaki_ 薄いなら処理もまぁしやすいでしょ🤣 濃いとゴマさんたくさん出来るからね‪( ;ᯅ; )‬💦

• 🌀だしまき🌀

@iko_mi羨ましいかい⁉️ 全体的に薄いけど長いのよ⁉️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@dashimaki_ 指毛長いって🤣🤣🤣 私全体的に濃いめだからうらやましやー\( *´꒳`*)/

• 🌀だしまき🌀

@iko_miあら❤️そう⁉️ありがとう 私毛も薄いからなぁ☺️ 指毛はすごく長いの、薄いけど💨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@dashimaki_ そうかなぁ?? 髪も眉毛もメイクもぜん含めて色素薄い系に見える😍✨

• 🌀だしまき🌀

@iko_miバランス良い⁉️ありがとういこちゃん 色素薄いのはカラコンのお陰だよ✨ 色素薄い系に化けているのよ☺️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ボビイさんじゃないの👀‼️ リュクスと一緒に使ったらもう完璧にスフィンクスになれると思うよ、いや、ツタンカーメンかな❤️❤️ この動画のだしまきーぬ、ちょっと多部未華子ちゃんに似てる❣️❣️

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeほんとにねぇ、こういうメイクしかしてあげられなくてすまんのぅリュクスシャドウよ💦ゴホッゴポッ おとっつぁん、それは言わない約束よ☺️って、リュクスシャドウがゆうてくれてます🎵だからまた眠りについて貰います🎵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@dashimaki_だしまきーぬの作文センスは直木賞モノだから足元にも及ばないけどね〜🤣🤣🤣 わぁーこんな形でボビイさん登場してたのね👀‼️確かに派手メイクにもってこいだけどもね〜眉毛もコレ⁉️すごいじゃーん、ボビイさんの嬉し泣き聞こえるわ🤣🤣 まだリップとの出会いはしばらく先になりそうねぇ😅😅

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeもえもえ✨なんてドラマチック✨ ギャレンタインで使ったのはまさしく引き出しの奥で泣いていたBOBBI BROWNリュクスシャドウだよ✨眉毛もノーズシャドウもすべて。 ただリップは違うんだなぁ☺️もう少し生き別れてて貰おう💛

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@dashimaki_引き出しの奥底に封印しすぎて忘れとったなお主‼️今も引き出しの奥でキラキラの涙を流してるはずやで🤣🤣🤣生き別れた兄弟に感動の再会を果たさせてあげなはれ❤️❤️例えそれが肌色メイクになろうとも、キラキラはするはずや、感動の涙で👏👏✨✨ こりゃ、決まりだねコラボメイクはボビイブラウンやー‼️

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeあああああああああ‼️ 思い出したわ‼️あれもリュクスや‼️BOBBI BROWNや‼️うわ~ん💦お~いおいおい👊😭✨私の大好きなこのリップと魔のシャドウは血を分けた兄弟や~😱💦これ、何かの暗示⁉️オソロで使えよ的な⁉️こ、今度、魔のシャドウの使える色だけ使ってこのリップする💨たぶん、とっても肌色のメイクになると思うけど、これで魔のシャドウ成仏しとくれ✨🙏✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@dashimaki_もうどっちにでもなれそうだよ、ボビイブラウンだもの😍😍‼️ あっ、そっか、コレもリュクスと名がついておったのか👀‼️私の意図するリュクスはもちろん、アレよアレ、おだしがそっと引き出しにしまいこんだ私とお揃いのパレットの方よ、うふふ❤️❤️笑笑 多部ちゃん似てる似てる、多部ちゃんは目で虫を追いかけてないだろうけど🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeあ・・・私の言いたかったのツタンカーメンやったかな⁉️もえもえ賢い💨このリップもリュクス言うんだけどもえもえが言うリュクスはシャドウなのかな⁉️シャドウもラメザクザクがあるのかえ⁉️ 多部ちゃんは大好きだから嬉しいよ❤️ありがとう

• みよ
    みよ

動画🤣🤣🤣🤣🤣‼️ 虫ナイス🤣🤣🤣ウケる…ボビィブラウンが入ってこない🤣‼️

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215なんで虫がナイスなんよ💨(`Δ´) BOBBI BROWNが入ってくるまで何回も見てよ💨私の芸術性がわかるから✨

00rose00

とてもキラキラですね😳 輝いてます✨✨

• 🌀だしまき🌀

@00rose00輝いてるでしょ✨ギランギランよ✨ 虫も寄ってくるほどよ✨ラメさっくざく💨

• スキンケアオタク🤍A

虫のオチはやばい🤣(笑) ギラっギラのラメがゴージャスでたまらないねこれ(⊙ꇴ⊙)♥️! しかも塗る時もざらざらしてるんだね! って事はリップスクラブ的な要素もあるのかな〜ってふと気になったよ( ⚭-⚭)♥️

• 🌀だしまき🌀

@twinkle_cosme_i3rスクラブ効果もあったらすごいなぁ💨 BOBBI BROWNそこまで考えているとは・・・ (ヾノ・∀・`)ナイナイ 今までマットで封印されていた何かが噴出してテンション高くなっちゃったよ⤴️⤴️コーフン 虫め‼️

• 🐻くまる🙆気まま運行

エジプトチックな動き、 かわいいんだけど! 前髪、めっちゃ似合ってる! ボビィさんのホリデーいいなぁ✨

• 🌀だしまき🌀

@32kumaねー、召喚したい‼️ てか、お出掛け前にサロンでセットして貰えるくらいの甲斐性を持ちたい💨夜のお仕事の人みたいやね☺️ そうよ、虫を目で追っているのよ。 殺したろか言う鋭い目線で・・・目で食ってやろうか💨

• 🐻くまる🙆気まま運行

@dashimaki_かわいくて、ツボにはまって三回みたよ✨ スフィンクスうごき✨ さいごらへん、おめめ、キョロキョロ動くのは 虫のせいかな?🤔 そこもかわいいけど💓 美容師さんに教えてもらっても 美容師さんにしてもらったようにならないのは あるあるだよね……(。´Д⊂) セットのとき、美容師さん召喚したい😁

• 🌀だしまき🌀

@32kumaうふふふふふふ💛かわいい⁉️ありがとう 前髪、いつも違うんだぁ。同じようにならないの。 なじぇ⁉️それは私が不器用だからです💨 いくらサロンで綺麗にして貰っても再現できないよ・・・すごい教えて貰ってるのになぁ☺️💦 馬の耳に念仏やね😀

てまり

こんばんは🎵 キラキラ綺麗~💓 投稿を読んでから動画を見ましたが…… それでも 虫を目で追うのが可愛くて何回も見てしまいました🙋

• 🌀だしまき🌀

@temarixキラキラ綺麗でしょう❤️ こんなにラメの入ったリップは初めてです✨ 動画、好きなだけ見ておくれください🎵 かわいい⁉️嬉しいです❤️

• 喜代美『Use up』党

スフィンクスって~クレオパトラのがよくない⁉️ 妙な動きにつられてたぁ💦 可愛いすぎる❣️タレントしてない?

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5nきよみに言われたら自信持てるよ❤️ いつ芸人枠になっただ💨大変💨 大女優枠なのに💨

• 喜代美『Use up』党

@dashimaki_LIPSでは芸人枠だけどね~🤣 しかし、まっきーいい女だわ✴️

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5nうん、ツタンカーメンでも良かった💨 きよみ❤️かわいすぎる 同じ動きしてるの想像したら愛くるしい🎵 タレントはしていないよ☺️ マイワールドでは大女優だよ✨

とみりー

お出汁ーーーー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 もうさまず3枚目でん??スフィンクス??エジプト??ってなって、4枚目の動画でめちゃくちゃ美人なお出汁にうっとりしながらも動きに笑ってて、さらに文章みてから動画見直して爆笑🤣🤣🤣 虫!!ひーっ 虫をもネタにできるお出汁の素晴らしさよ!! なんでそんなおもろい運もってるん?!譲ってよ!!!

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101そんな運欲しくないのら~‼️ 動画何回も見てくれてありがとう❤️ 目で虫殺しそうな勢いの鋭い視線で睨み付ける私・・・自分で見ててもおかしいわい💨目で食ってやろうか💨タンパク質摂取‼️目から‼️ 私、目で煎餅噛めるからね🍘バリボリ もう、虫なんて無視〰️‼️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

キラキラ癒やし💓 髪型変えたの??😊

珈琲豆♡

💄💕のキラキラ感~綺麗🥰🥰 とか思ってたらだしまきスフィンクスwwwwww ちょ!だしまきさんこんなに面白い人だったのか( *^艸^)美人で面白いって罪😍

@sappechan0614で き る か ‼️

珈琲豆♡

@dashimaki_(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 360度瞬間芸( *^艸^)見たいかも、 練習しないでね💞

• 🌀だしまき🌀

@sappechan0614親父ギャグに笑てくれるお豆ちゃんが嬉しいわ💛なんやったら360度回そうか⁉️・・・そんなん出来たら世界各国回っとるわ💨

珈琲豆♡

@dashimaki_ワ(´^ロ^`)タ 寝られんくなるやん( *^艸^) 虫は無視、親父か! なかなかできない動きよ、首から上だけの横揺れ😂😂😂

• 🌀だしまき🌀

@sappechan0614そんなに受けてくれたのかい⁉️ エジプトチックな動きかい⁉️ 人が気持ち良くエジプトに浸っていたのに虫に邪魔されたよ➰ん💨フンガ 虫は無視‼️なんちって〰️‼️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

まきちゃん、購入していたんだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ これザクザクだけど、子供っぽくならなくて素敵だよね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• 🌀だしまき🌀

@go4sdzxほんとね😀凝るととことんだから💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@dashimaki_ベースが薄めなんだね(๑و•̀ω•́)و これからはこういうリップにも挑戦したいと思ったよ(♡>艸<♡)しかしまきちゃんはリップ大好きだね(笑)

• 🌀だしまき🌀

@go4sdzxそう、ザクザクラメなのにそこまでギンギラ派手じゃないの🎵ベースの色が薄目だからとても綺麗✨めっちゃ気に入っちゃった❤️

• ぬ

おっそろーん! 私もこれ大好き!大切にたくさん使ってる!笑 てかエジプトチックな動きワロタ( *´艸`)

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_vskおっそろー⁉️うれしいわん💛 私もこれ使う機会多いと思う❤️それも単体で✨ この単体のベースの色が好き🎵

はっちゃん

だしまき ちゃん めっちゃ可愛いリップ😍 そして似合うねー💕💕着けるとそこまでラメラメ気にならないね✨可愛いー😍 これは限定なのかしらん?? わたしも欲しいー

• 🌀だしまき🌀

@super_star_tvxqはて、限定なのかな⁉️ いつかのクリスマスコフレだって。 クリスマスってことは限定⁉️ごめんねぇ、良く分からへん💦 そうなの、こんなにぎっしりなのに付けるとそんなにラメラメしないの。ベースの色も薄くていい色なの✨

• ぽん
    ぽん

わぁぁぁ!めちゃめちゃ綺麗!!!✨🐫 すっごいキラキラだね〜色も素敵😍💓 まきちゃんにすごく似合ってる! 音楽に乗ってるのもいいね✨実物見に行きたくなるー!😍

• 🌀だしまき🌀

@msdal似合ってる⁉️ありがとう❤️ぽんちゃん 久しぶりにマットじゃないリップ塗って気分もあげあげ⤴️⤴️たまにはこういうのいいよね❤️

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

だしまきさん❤️ フォローありがとうございます! 優しいだしまきさん🥰 説明文も詳しく、勉強になります! これからも引き続きよろしくお願いします💕

• 🌀だしまき🌀

@pink_perfume_og49るいちゃん、こちらこそよろしくね❤️ ほそぼそとゆっくり投稿しておるのでまた見に来てね❤️

ひろろん

美人さん発見😍💓 このリップ可愛いすぎるよね✨ 私もお気に入り💓💓💓

• 🌀だしまき🌀

@hiroron113ひろろんも持ってるんだ✨ もう、見惚れるよね✨うっとりしちゃう 塗ってもそんなにラメ主張しないところも良い🎵 良いですな、これは💛

yummy

これ気になってたけど売り切れちゃったやつー!そこまでブラウン強くないんですかね?めっちゃかわいい〜〜😍

• 🌀だしまき🌀

@yummy_yummyうん、ベースの色は薄い感じ✨ キラキラもそんな主張せずで意外と使いやすい🎵私、これ普段使いしようかと思ってる❤️ちょっと勿体ない気がするけど☺️

なおすけ

これ、伝説のリップ‼️‼️‼️ ゲットできたのね…羨ましい😍💕💕 春も引き続きキラキラリップブームやし大活躍やね〜〜🤩

• 🌀だしまき🌀

@nao3104そ、そうなん⁉️伝説になってるん⁉️ あんまし良く分からないで、キラキラきれーい✨ですぐ手を伸ばしてしまったよ💦 春もキラキラリップブームなんだ~ ほんとはマット来い❗と思ってるんだけど💦 ま、流行りに囚われず私はマットずっと愛しているから❤️

anna

あはははははははははは🤣 めっちゃウケた❗ キラキラリップ綺麗〰️❤️と思ったらスフィンクス?? 謎の動き動画に文章で完落ち🤪 良いなぁ。そのセンス欲しい…‼️ 美人なのに面白いって最強だよね。

• 🌀だしまき🌀

@anna57010904ウケて貰って何より🎵 結構天然っぷりなところがあるのでそこが個性みたいやね、自覚ないんやけどね💨

コンパス

これは… ついに‼️ 大好きなリップですね✨🐰 やっぱりざらざらするよね~👍️

• 🌀だしまき🌀

@fantastic_glow_b5ceうん、ラメぎっしりだからねザラザラするよ☺️ でも、許しちゃう🎵綺麗だから✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

これ!これもいい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_コメント行ったり来たりでごめんね!

• 🌀だしまき🌀

@sayaka714obqこれかぁ💛これは私もお気に入りの一軍ちゃん🎵ありがとうね☺️親切だわぁラービュ😃

BOBBI BROWN リュクス リップ カラーの口コミ - ★※動画BGMあり ※画像は「Disclose.tv」より引用

★※動画BGMあり ※画像は「Disclose.tv」より引用 BOBBI BROWN リュクス ジュエル リップスティックタヒチアンパール 眩いばかりに輝くジュエリーからインスパイアされた新しいフォーミュラのリップ。デイリーにもパーティースタイルにも似合う、計算されたカラーバリエーションとダイヤモンドの輝きのように多次元にきらめくグリッターが唇を飾ります。ワンストロークでゴージャスなホリディスタイルが完成。 公式より ✨キラッキラ✨ ところ狭しとラメぎっしりのザックザク 見惚れるわ〰️✨ずっと見ていられる❤️見惚れるわ〰️✨ うっとり✨おそるおそるくちびるへ・・・なんと‼️ ざらっざらよ~‼️ラメでざらっざら‼️うっとり✨ キラッキラのざらっざら✨でなんてスフィンクス感✨ 私はエジプトの王女様~☺️✌️✨的な~的な~✨ スフィンクス感✨す~て~き~✨ 惜しいかな、動画でもこのスフィンクス感伝わらないかなぁ✨ とエジプトチックな動きをしていたら虫が寄ってきて 動画強制終了の巻き💨せっかく人がスフィンクス感に 浸っているときに💨 ちなみにアイシャドウはキャンメイクスフレアイズ03です。 #ブラウンリップ #BOBBIBROWN #タヒチアンバール #だしまきリップ

このクチコミで使われた商品