• Enu on LIPS 「もう来週にはバレンタインですね私は一足先に彼に渡しました私はお..」(1枚目)

Enu on LIPS 「もう来週にはバレンタインですね ..」

もう来週にはバレンタインですね 私は一足先に彼に渡しました 私はお菓子作りが特に好きではなく 買った方が安くて美味しいと思ってる派なので 作りたくなかったのですが まぁ、色々あり渋々作りました というかホワイトチョコを溶かして トッピングしただけ(笑) トッピングを工夫すると簡単でも凝ってる風を装えます トッピング少なめよりいっぱい載せた方が私は可愛いなと思いました! 作り方は簡単ですがトッピングを失敗して作り直したので結構時間がかかりましたw センス大事ですねw 味はホワイトチョコなので失敗はないかと、、 『マンディアン』と調べると 可愛いチョコがいっぱい出てくるので 是非調べてみてください 容器や包装トッピングなどほとんどダイソーとセリアで揃えました チョコは失敗を見越してスーパーで買いました あとはドライフルーツとナッツが混ざったものはおつまみコーナーで発見しました 料理苦手だけど可愛いの作りたいって方におすすめです♥ #LIPS賞

Enuさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)