Image2017 09 29 647 740 658 thumb

THEPIELthepiel

• thepiel/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • thepiel/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • thepiel/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THEPIEL thepiel(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「うるうるの瞳に…こんばんは〜🌙みーです!今..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

うるうるの瞳に… こんばんは〜🌙みーです! 今回は、オレンジブラウンのカラコンを ご紹介します! *・゜゚・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:. .。.:*・゜゚・* TONY i Cover Brown トニーアイ カバーブラウン 価格 1680円 内容量 1箱2枚入り 使用期間 1month 度数(PWR) 0.00~‐8.00 レンズ直径(DIA) 14.3mm 着色直径 13.5mm レンズBC 8.8mm 含水率 43% 製造国 韓国 レンズ情報 ☆人気コスメショップTONY MOLY×THEPIELコラボ商品☆ 「TONYi Gray」が大人可愛いムーディなスタイルに対して こちらの「TONY i Cover Brown」は反対にシックでパンクな雰囲気を演出☆ しっかりしたブラックドットラインのフチに高発色なライトブラウンが 瞳を明るくエッジの効いたかっこいい瞳に♡ シリコンハイドロゲル配合だからレンズの通気性も抜群で使いやすいデイリールックカラコンです「TONY i Cover Brown トニーアイ カバーブラウン」 以下ウェブサイト参照 メリット&デメリット ⭕️レンズ発色よし レンズの見た目はふんわりした色味ですが、 装着してみると、意外とはっきり色がでてくれます! けれど、派手すぎる発色ではないので使いやすいと思います! ⭕️シリコンハイドロゲルレンズ こちらもシリコンハイドロゲルレンズになります!過去何回かこのレンズを紹介していますが、とても使い心地がいいので、私はできるだけシリコンハイドロゲルレンズを購入し、付けるようにしています! ⭕️コスパ良し レンズ1枚で1ヶ月持つので、1680円払ってなんと2ヶ月もつ!!これは嬉しい!! 学生さんでも気軽に買えますね♡ ✖︎白目が透ける 私の黒目が小さいのか、黒目の上側が少し白目が透けました。最初は気になりましたが、 付けているうちに見慣れてきて特に気にならなくなりましたが、透けるのが苦手な方は気をつけて下さい💦 以上です! ザピエルというカラコンサイトのみのお取り扱いになるので、気になった方はサイトを覗いてみてください🎀 参考になったら嬉しいです😆 #LIPS賞 #カラコンレポ #カラコン #ナチュラルカラコン #ザピエル #トニーアイ #カラコン #カラコンレビュー #ピエモ#メイク#オレンジブラウンカラコン #カラコン着画 #カラコン通販