LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「最近䜜ったもの(*≧艞≊)逃子ずベむクドチヌズケヌキ🍰🍎😛😛💕..」1枚目

• はる❅*°

䞡方おいしそう🀀❣ ベむクドチヌズケヌキなら持ち運びしやすいし痛みづらいからいいね♡ パリパリもちもち逃子食べたい🥟✚

• はる❅*°

@go4sdzx倧きさたしかにあるかもうちの近くの倧きいからちょっず期埅しおる✚ チヌズおいしいよね🥰でも肉肉しいの奜きなのもわかる😭❣䞡方奜きすぎる♡笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@coral_beauty_d18u私のずころはセリアが埮劙だったよ小さ買ったからかな 私もチヌズ奜きなんだけど、肉々しいの食べたかったからチヌズ沢山入れるずチヌズ巻きになっちゃいそうでね(笑)カレヌにピザ甚チヌズ沢山入れるよ♡♡

• はる❅*°

@go4sdzxキャンドゥも品揃えいいもんねセリアも芋おみよ♡ しおみたいそしお私はチヌズ奜きすぎ人間だから倧量に入れちゃいそう笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@coral_beauty_d18u私が芋た䞭ではキャンドゥがケヌキ屋さんっお感じだったよ倧型店に行ったらいいず思うよ😆小型はダメ Ž• _ •`  たくわんしおみたいよね😛😛💕 今床しおみようかなチヌズ入れるもは沢山入れるんじゃなくお少ないのが奜きだよ濃いずさくどくおね(笑)

• はる❅*°

@go4sdzxねかわいいのいっぱいあった🥰 キャンドゥも芋に行こうかな♡ たくわんめずらしいよね思い぀かなかった

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@coral_beauty_d18u今時期が良いず思うよキャンドゥも皮類が倚いのは今な気がするよ💜 私もたくわん初めお聞いたの😛😛💕

• はる❅*°

@go4sdzxわかる買うなら今だよね💊 お菓子よく䜜るから包装垞にストックしおおきたい🥺 たくわん入れるの初めお聞いたやっおみよ✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@coral_beauty_d18uギリギリだずただあるよね過ぎたら速攻無くなっお困った時あった💊💊 買えた本圓のケヌキ屋さんの箱みたいなのはキャンドゥに眮いおあったよ😛😛💕 たくわん入れおも矎味しいみたいだよ

• はる❅*°

@go4sdzxダむ゜ヌやっぱり䟿利だよね今日芋おきたら包装色々あっお悩んじゃったよ💊 チヌズ入りの逃子絶察おいしい😭❣たすたす食べたい、、、

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@coral_beauty_d18uうん😆😆 焌いた入れ物ごず箱にギリギリ収たったよ💊ダむ゜ヌの箱が優秀で頑䞈だから倧䞈倫だよ( ﹡᎗ )b 毎幎梱包楜しい🙌💟 逃子䜜るの楜しいからたた䜜りたいよこの時は、チヌズ入ずノヌマルを40個ず぀䜜ったよ(*≧艞≊)

• 珟圚䜿われおいたせん。

ベむクドチヌズケヌキ🍰ず逃子🥟矎味しそ〜 私、今ニキビ予防だからケヌキ食べられないけどい぀か食べおみたいなぁ〜🀔 逃子 私、䞭華の䞭で逃子が1番すき🥰 氎逃子もすきだよ〜 皮パリパリなんだ 尚曎矎味しそうだね😋🥟

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@orange_beauty_6km(o^o^)o ♪ 芋おきおねヌ

• 珟圚䜿われおいたせん。

@go4sdzxわわわ💕 ありがずうっ すっごく嬉しい😢 今みおくるね

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@orange_beauty_6kmニキビの事でkannaちゃん所に曞いたよ(∩Ž∀`∩)参考になればいいな 食べおみおね(*ÂŽï¹€`*) ストレスも良くないからね うん小籠包沢山あっお矎味しいよね肉汁も

• 珟圚䜿われおいたせん。

@go4sdzxしおたんの蚀葉で䜕床救われたこずか 😢💗ありがずうっ 食べる機䌚があったら、今床食べおみるね🥰 小籠包、私も奜き 色んな皮類あるよね😖💕

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@orange_beauty_6km女子力の塊😛😛💕 ニキビあるけど、味芋しちゃったよ(*≧艞≊) そんなに我慢しなくおも倧䞈倫だよkannaちゃん😉💟私思春期めちゃくちゃおでこにニキビできお倧倉だったよ💊今もあるけど、倧人になれば枛るよ(∩Ž∀`∩) 私も䞭華の䞭で逃子が1番奜きだよ♡♡小籠包も奜きだよ

• 🌀だしたき🌀

おいしそうだ〰‌ 逃子倧奜き🎵🥟 久しぶりに倧阪王将の🥟食べたくなったよ💚

• 🌀だしたき🌀

@go4sdzx矜ずれちゃったのか残念💊 もちもちにんにくたっぷり🥟いいね👍✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@dashimaki_矜がカリカリになっおくっ付いたのにフラむパンからお皿に䞀気にひっくり返せなくお取れちゃったよ😭熱くおねこの逃子は、ニンニクたっぷりで䜜ったよ()∀(ミ)

• 🌀だしたき🌀

@go4sdzx焌き方ずか党然こだわりなしやけど、䞀床矜がカリカリしおるの食べおみたい❀にんにくもたっぷりな方が矎味しいよね☺

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@dashimaki_倧阪王将の逃子倧きくお矎味しいよね(*≧艞≊)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@dashimaki_逃子矎味しいよね✧(*•̀᎗•́*)و ̑̑✧ たきちゃん焌き方にこだわりある ここに曞いおるのは母から教わったんだよね(笑)

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

チヌズケヌキ食べたいです(๑•̀Ў•́๑)

• スキンケアオタク🀍A

最高〜♥ やっぱりぎょうざは皮ぱりぱりじゃないずね〜(*∩ω∩)✹

sacha🐰

おいしそヌう♡ 料理䞊手だね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• おおもやん🐥

ベむクドチヌズケヌキ私も食べたい🙈💓💓 しおりん䜜っおヌ(*✪▜✪*)❀❀笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@fabulous_lips_ymf倧事な時だから䜜っおあげたくなっちゃうね(๑>ᮗ<๑)(笑) 栄逊぀けるのにニンニクたっぷりの逃子もね()∀(ミ)

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

しおりちゃん💗久しぶり👋😆💕 この前蚀っおた逃子かな( *Ž艞`*) めっちゃ矎味しそうヌ✎じゅるっ ベむクドチヌズケヌキも絶察矎味しいよね♪良い奥さんになるね🥰

🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「最近䜜ったもの(*≧艞≊) 逃子ずベむクドチヌズケヌキ早めの..」

最近䜜ったもの(*≧艞≊) 逃子ずベむクドチヌズケヌキ🍰🍎😛😛💕早めの第1バレンタむン(๑Žლ`๑)♡第2バレンタむンは近くなったら違うのを䜜りたす(*≧艞≊) 逃子の䞊手く焌けるポむント ①お湯を沞かしおおく。鍋を枩めながら油入れお逃子䞊べるお湯を入れた時にゞュツず蚀う䜍たで熱しおおく ②お湯入れる。逃子が3分の2隠れるくらい。蓋を閉めお匷火2分 ③蓋をずらしおお湯を捚おる。 ④逃子に油で線を曞くようにかける。匷火で2分焌く もちもち、皮はパリパリになりたす( ﹡᎗ )b💜💜 #バレンタむン #手䜜りお菓子 #手䜜りおかず #逃子#ベむクドチヌズケヌキ#OPERA賞#フラロッ゜賞#パラ゜ヌラ賞#LIPS賞#プルシュオヌクレヌゞュ賞

🌹*(しおりЎ) 【agm】さんの人気クチコミ

2025幎07月15日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る