• yun on LIPS 「セルフジェルネイル(初心者)COSCELIAのジェルネイルキッ..」(1枚目)
  • yun on LIPS 「セルフジェルネイル(初心者)COSCELIAのジェルネイルキッ..」(2枚目)

yun on LIPS 「セルフジェルネイル (初心者) ..」

セルフジェルネイル (初心者) COSCELIAのジェルネイルキットを購入しました!💅 初心者が説明書などを見て使ってみた感想です。 【 good 】 ・ジェルネイル初心者でもキットにはいってるもの だけですることが出来た! ・ジェルネイル剥げにくい ・爪に程よい硬さが出てすぐ折れてしまう人に とってはいい🧚‍♀️ ・硬化させて塗っていくので普通のネイルと違って 失敗しにくい ・慣れれば時間もかからずできてアレンジもしやすい ・爪がちゅるちゅる👶🏻 【 bad 】 ・説明書が英語 🤷🏻‍♀️ ・20色入ってるけど色の名前が書いてないから いちいち開けて確認しないといけない ・ネイルをオフする時少し手間 🧚 今回、ジェルネイルのキットを買ったのは「ネイルしたいけどなんかお店に行くのは行きずらい…🤷🏻‍♀️」ということで自分でやってみよう!て事で購入し、やってみました。私の親指の爪はまむし指で、その指の爪でネイル?とか思われてしまうんじゃないかと思い今までネイルに行かずセフルでやっていました。職業柄普通のネイルではかなり禿げやすく、また私の爪が柔らかいので伸ばしすぎてしまうとぐにゃんと曲がってしまいます。 ジェルネイルをやってみて、思ったことはとにかく爪が可愛い!ぷっくりちゅるちゅるで常に触っておきたくなるくらい爪を触ってしまいます🧏🏻‍♀️ 爪にコンプレックスがあったけど今は人に見せびらかしたいくらいです!これから色んなアレンジとか研究してもっと可愛いネイルをやっていこうと思います💅🏼 ⚠️ 投稿したい商品で見つかりませんでした 👶🏻 気になることがあればコメントください! #COSCELIA #ジェルネイル #セルフジェルネイル #初心者