セルフネイルしようと思い、グッズ購入しました。今は百均にもジェルネイルグッズが売っているみたいなので、挑戦したいと思いリムーバーはアセトンタイプの物を選びました。 キューティクルオイルはラベンダー🪻の香り。セルフネイルってとても大変ですね😓 伸びた爪を整えるだけでも一苦労です‥ #デュカート #貝印 #DUP #ビューティーワールド #ネイルホリック #ネイリスト
もっと見るおすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド バーチャルジェルファーストキット | 3,190円 |
| 慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第118位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第130位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第143位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
ネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルランキング第35位 | 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルランキング第69位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | ||
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ ベース コート | 440円 |
| ネイルランキング第133位 | とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | |
REVLON クイック ドライ ベース コート N | 990円 |
| ネイルランキング第192位 | 剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
ぬんぬんさんの人気クチコミ
シャンプーの泡立ち良かったです🙆♀️ シャンプーだけより、コンディショナーを合わせて使った方が髪が潤う気がしました。 ドライヤーで乾かしてもパサパサにならず良かったです。 最近雨続きで湿気が気になっていたのですが、髪が広がらずにまとめやすくなったので助かりました。
- 2021.09.05
LIPSさんを通してマツキヨココカラ&カンパニーさんから「RECiPEOモイストローションR」をいただきました。アミノ酸、セラミド、ヒアルロン酸、透明感ケアアミノ酸を配合。とろっとしたテクスチャーで伸びがよく、もっちりとしたうるおいある仕上が...
- 2021.11.21
KOSEのメラノショット(美白美容液)使いきり。昨年7月31日に開封したもの💦なかなかなくならないので、後半は首などにもたっぷりと。乳液みたいな美容液で伸びがよく、使い心地好きでした!...
- 2024.07.10
お気に入りのアイシャドウをスウォッチしてみた。(下手だけど)クリオは片栗粉っぽい感じ?キャンメイクの方が粉飛びは少なめかも。どちらもマットで使いやすく、発色も◎🙆♀️キラキラさせたいときはCLIOの単色G10をプラスするとかわいい。クリオの...
- 2021.04.09
乾燥によるストレスが続いても。 翌朝たっぷりうるおいに満ちたハリツヤ肌へ。 永久花「イモーテル」の成分が、寝ている間に肌を集中ケア。 星のかけらのように輝くオイルカプセルで、お手入れする気分もアガる。 夜のスキンケアにプラスで使用する「夜用美容液」 肌の上でオイルカプセルが弾けてみずみずしくなじみ、翌朝起きてもしっとり感が続く。 いつものスキンケアタイムが癒しの時間に♪ ずっと欲しいなあと思いつつ手が出せてなかった憧れの美容液をいただいて、めちゃくちゃテンション上がりました😍 オイル入りなのにスっとなじむし、ベタつかず。 付けたあとは肌がしっとりします。 朝まで守ってくれてる感じ。 容器も美しいし、香りも癒されます。
- 2023.05.18
ドライヤー前に必ず、洗い流さないトリートメントを塗ります。現在、4つ手元にあります。ヒマワリ(写真左)は使いきりました。こちらは少しもったりしたミルクで(というよりかはクリームに近い?)、これだけを塗布して髪を乾かすと髪が束っぽくなるような気...
- 2021.08.19