REVLON(レブロン)キス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON(レブロン)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「【商品紹介】REVLON  キスシュガース..」

ひくいとり。
  • ひくいとり。

【商品紹介】 REVLON   キス シュガー スクラブ 角質ケア&保湿ケアで ー<>ーーキスしたくなる唇にーー<>ー     リップスクラブ、かなり有名になってきてますよねっ ちょっと前は化粧品専門店に行かないとなかった気がしますが、今はドラッグストアに行けば必ずと言っていいほど置いてあるようになった気がします! さて、それは置いといて、、、 こちらの効果です。 本当に唇が生まれ変わる。 明日デートなのに唇のコンディションが悪い! とか 明日は大事な用事があるのに! とか 女の子はいつだって悩みを抱えていると思います、、、 そんな唇のお悩みを解決してくれるのがこちら 唇ケアはこれ一本 塗って寝るだけで朝つるんと一皮剥けたように別の唇に生まれ変わります!!!! 使い方は簡単⭐︎ 「夜、寝る前に唇に塗るだけ」 これだけで理想の唇が手に入ります って、リップだから当たり前ですよね😅 私的に何度か重ねて塗ることをお勧めします!きちんとシュガーを唇で感じられるくらい塗って就寝すると次の日つるんと綺麗になると思いますっ! 匂いはシュガーミントの香りと書いてありますが、ミントを感じることはほとんどないと私は思います。 結構甘い匂いです😅 わりと長いこと匂いはする気がします (重ねて塗ってるからかな?) また、塗った瞬間はスクラブを感じますが 時間が経つとともに馴染んでいくので、 スクラブがあまり、、、 という方でも重ね塗りしないと早い段階でスクラブが馴染んでいくかなと思います! 私は何をしても朝から唇がガサガサでもうどうしようもない、、、と思っていたのですが、 このスクラブに出会ってから変わりました! 朝は絶対つるんと別人級! 朝から唇ガサガサだとリップも上手く塗れないし、テンション下がりまくりだったのですが、今はリップメイクがとても楽しくなりました❤︎ そして前に紹介したDiorのリップオイルを昼に使うことでもう唇お化けにならなくなりました!!! 唇で悩みを抱えてるみなさんにお勧めしたい商品です😌 価格も740円とリップとしては少し高めですが1000円以下でここまでオールケアができるならコスパ良し!と思います! #レブロン リップ #REVLON #唇 ケア #唇 荒れ #オススメリップ #プチプラ #リピート #スクラブ #LIPS賞