メタルコームが塗りやすい♡ 自分好みの束感がつくれるマスカラ 重ね塗りで自分好みの束感になめらかな液がまつげに均一につくので、重ね塗りをしてもダマになりにくい! 黒だと黒すぎる、茶色だと浮くという方にはぴったりのカラーだと思います🙂↕️
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×マスカラ
KATE ラッシュフォーマーEX(クリア) | 1,078円 |
| メイクアップランキング第166位 | コーム型でダマにもなりにくくて、コーム自体も細いから目尻や下まつ毛にも塗りやすかったです😌 | 詳細を見る | |
KATE フレームレスフィルムマスカラ | 1,540円 |
| マスカラランキング第85位 | まつ毛1本1本の隙間 にしっかり入り込める極細コーム!繊細でツヤ感のあるロング仕上がりに! | 詳細を見る | |
KATE ラッシュフォーマー(カラー) | 935円(編集部調べ) |
| 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
mintyさんの人気クチコミ
LIPSさんのプレゼントキャンペーンに初当選!✨しかも、当選品が、あのポール&ジョーボーテの新作ファンデーションと下地だなんて!✨本当にありがとうございます⭐︎大切に使わせていただきます♡さて、使用してみたレビューです。★プロテクディング フ...
- 2020.02.24
Amazon限定、マジョリカマジョルカナイストゥミーチュートランクPK東廻り ブルベ コルクとテディが大好きなので、予約して購入しました。限定色の上段の3つを使ってまずはメイク。指でラフに塗ってみたら少し物足りなかったので、ブラシで塗り直しま...
- 2020.01.16
買いましたよ、買いましたよ(^ω^)ブルーミングアイカラーパレットの新色!今年はカラフルパレットがいろんなメーカーさんから出てますが、100円で気軽にカラーメイクが試せるのがいいですね♪自分にどんな色味が似合うかが分かるから😁…とか言って、実...
- 2020.03.14
LIPSを通じて、ロレアルパリ様にいただきました!ありがとうございます😊1週間使用してみた感想を✨まず、香りがとても良い🌹いつもは椿油を使っているので、香りが感じられるオイルはすごく優雅な気分になります。一口にローズって言ってもいろいろな香り...
- 2020.07.23
初投稿♡人気の、ユーアーグラムの9色パレット。02カラーは、もうちょっとピンク味が強いかと思っていたら、オレンジブラウン寄りのピンクで、思ってた発色とは違ったのが残念。けど、これはこれでキレイ。発色は弱い方かな?アラフォー的には、もう少し色が...
- 2020.01.13
KATEのカラーマスカラ、3色ゲットできました♡今日はまずPU-1を使ったメイク。合わせたのは、CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ 18ビタースウィートメモリー。アイシャドウだけだと、少し赤味のあるグレージュっぽいカラーだけど、これ...
- 2020.02.07