• ヒナ on LIPS 「♡♡やんちゃガールだった私が清純派を目指した♡♡どうもー!!こ..」(1枚目)
  • ヒナ on LIPS 「♡♡やんちゃガールだった私が清純派を目指した♡♡どうもー!!こ..」(2枚目)
  • ヒナ on LIPS 「♡♡やんちゃガールだった私が清純派を目指した♡♡どうもー!!こ..」(3枚目)

ヒナ on LIPS 「♡♡やんちゃガールだった私が清純派を目指した♡♡ ..」

♡♡やんちゃガールだった私が清純派を目指した♡♡ どうもー!! こんにちは! 初投稿です!ヒナです!! 今回は私がやんちゃガールから、清純派になったお話したいとおもいますー! ((๑´ꈊ`๑) まず私は高校二年生です! 気づいた方もいるとおもいますが、、 afterの私は髪を紫にそめておりますー!!笑 実は通信高校にかよっているのです!! もともと県立の高校似通っていたのですが、 些細な嫌がらせで私のお豆腐メンタルは傷ついてしまい、転校!!! まあいろいろあり、髪の毛もそめていました!! (๑´ꈊ`๑) そして! 私がなぜ! 清純になろうとおもったかというと! 彼氏が1度もできたことがナイカラデス 実はこう見えてアニヲタであり、 ぶっきらぼうでガサツな私は できたことがいちどもないです!! (募集中ですー!) しかもやんちゃになる前は地味女でした! !メイクも知らず、、 (2枚目をご覧下さい まあここからどうやって変わっていったかは、違う投稿でせつめいいたします!! 道をあるっているとカップルがうじゃうじゃ、、 すごく置いていかれる気持ちになってしまい、 変身を決意 ここからが困難なものになります。 最初に考えたのはこの個性の塊をどう潰さなくてはならないのか、、 正直自分の考えを変えることはいやな方なので、すごく迷いました まず髪型をかえなくてはならない、、 そう思い、私がとった行動は!! (๑´ꈊ`๑)2個目の投稿につづきます!! #はじめての投稿 #変身 #イメチェン

2025年05月24日(Sat)