• クリニカ フッ素メディカルコート(医薬品)/クリニカ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリニカ フッ素メディカルコート(医薬品)/クリニカ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

クリニカ クリニカ フッ素メディカルコート(医薬品)の口コミ - かれこれ3週間ずっと吐きツワリで家の事でいっぱいいっぱいで久々の投稿です😅

こんばんは!✨ かれこれ3週間ずっと吐きツワリで家の事でいっぱいいっぱいで久々の投稿です😅 巷ではコロナやインフルエンザで今日は冬最強の寒さで皆様体調大丈夫でしょうか?>.< 今日はメイクにしようかと思いましたが皆様の綺麗なメイクを見ていると私のメイク載せたら毒やん(ꏿ﹏ꏿ;)!と、まだ載せる勇気が無いので今回はオーラルケア第2弾です!✨ クリニカフッ素メディカルコート✨ 吐きツワリが再来し、ドラッグストアにて旦那に「フッ素の入ってるクチュクチュペーするのも良いって言ってたんだけど口臭とかばっかでフッ素入ってないね〜😭やっぱり歯医者さんで売ってる高いのしかフッ素入ってるの無いのかな…」とションボリしながら言うと、旦那「ググるか!クリニカフッ素メディカルコートってのが有るみたいだよ😊」と😭✨✨ 探す事数分…諦めかけていた時に箱に入ったちょっとお高そうなクリニカフッ素メディカルコート発見!!✨✨ 使い心地は刺激は無く使いやすく子どもから大人まで使えて大人は7ミリ〜10ミリなので長く使いたいし毎日1回7ミリで下を向いて歯に行き渡る様に喉の方に行かない様に気を付けてクチュクチュを30秒〜1分しその後ペーそして⚠水ですすぎは駄目で30分飲食禁止です💦 歯医者さんに居るみたいな感じになりますが毎回歯医者さんに通う事を考えれば、これで丈夫な歯が保たれるなら安いし本格的なフッ素ケア! もう少しで3週間、毎日7ミリで半分ちょい残って居ます✨ 前の妊娠中はケアが行き届かなく歯が痛いまま産後虫歯治療をしましたが今回はオーラルケアも力を入れて居るので痛みも無く過ごせて居ます🎶 ✨ドラッグストアで980円 妊娠中はマイナートラブルで歯が弱りやすく、肌トラブルもおきやすくなるので普段より出来る限りケアに力を入れてます(◍•ᴗ•◍)

まぁにゃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリニカ クリニカ フッ素メディカルコート(医薬品)

ブランド名
クリニカ