• るる on LIPS 「NオーガニックVieスキンケアトライアルキットモイストリッチ ..」(1枚目)
  • るる on LIPS 「NオーガニックVieスキンケアトライアルキットモイストリッチ ..」(2枚目)
  • るる on LIPS 「NオーガニックVieスキンケアトライアルキットモイストリッチ ..」(3枚目)
  • るる on LIPS 「NオーガニックVieスキンケアトライアルキットモイストリッチ ..」(4枚目)

るる on LIPS 「N オーガニック Vie スキンケアトライアルキット ..」

N オーガニック Vie スキンケアトライアルキット モイストリッチ ローション エンリッチ リフトクリーム リンクルパック エッセンス 人気のNオーガニックのエイジングケアラインのトライアルキットです。 全て柑橘系のいい香りがします。化粧水はトロみが強いタイプで、1分位で浸透していきます。 私はどのアイテムもケチらず多めに付けています。刺激は私の場合はありません。 ここからはパンフレットの説明です。↓ モイストリッチローションは高い保湿力をもち、肌にも優しい天然由来成分、サクランを配合した高保湿化粧水です。 リンクルパックエッセンスは4包しか入っていませんが、2日で使い切りました。 低刺激の自然由来成分であるバクチオールを配合した美容液です。 エンリッチリフト クリームは世界初の植物性ヒト型セラミドを配合したクリームです。お肌を保護しながらハリ肌を目指します。化粧水の後、これ1つで保湿ケアが完了するマルチクリームです。 以上が、パンフレットから引用した説明です。 クリームは重ね付けしても、どんどんお肌に浸透するので特に多めに付けています。でもベトベトしません。たるみ毛穴が目立たなくなって欲しいです。ハリは出始めた気がします。 既に現品も購入していますのでトラブルがなく、良さそうだったら使い続けてみようと思います。初回のみ、¥6200の割引があるので、定期購入を申し込みました。