Ced1fe8843b7e3b3ff5b19a9 1580961049 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の口コミ「みなさんこんにちは♪いつもいいね、コメント..」

まる🌼
  • まる🌼

みなさんこんにちは♪ いつもいいね、コメントありがとうございます(*´艸`) 今日紹介するのは昨日2月5日に発売開始したイヴサンローランの ルージュボリュプ テロックシャインです💄💓 きらめくスターモチーフの新感覚グリッターリップです꙳★*゚ グリッター×カラーの2層構造!! スターモチーフ部分は透明な光沢オイルのみで出来ていて グリッターが入っているのでキラキラします! グリッターと言ってもザラザラするようなものではなくなめらかです♪ (んまんましてもグリッターわからん) カラーは全部で11色+限定3色でした! 私が購入したのがNo.12 ロックステージレッド ヒロインスイッチを押すレッドバーガンディだそうです(笑) 深みのある落ち着いた赤色で、11色の中でも比較的暗めの色です♪ No.7やNo.8も気になっていたので塗ってもらいましたが どちらもとても可愛かったです〜全部欲しかったぁ〜( ;ᯅ; ) 最近は落ち着きのあるメイクも良くするようになったので No.12にしました(*´˘`*)♡ カラーは画像、動画どちらも取りましたので参考までに見てください♪ 言い忘れてましたがこのロックシャインはキャップまでキラキラなのです♪ 動かす度にキラキラ〜っとして本当に可愛い、元から見た目が華やかで 可愛いのにさらに可愛い!最&高💓 これもまだ動画にしましたので気になる方は見てみてください(o´∀`o) 最後まで読んでいただきありがとうございました(*´˘`*)ノ❣

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• miyu

miyuイエベとブルベだったらどちらに合いそうですか??( ¨̮ )

• まる🌼

まる🌼@_nijimasu_コメントありがとうございます!! ブルベさんに似合うカラーだと思います☺️

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

2020/2/5
イヴ・サンローラン・ボーテ
グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂