• Yuuka on LIPS 「MRLアイライナー🌙こちらはセーラームーンのパッケージのリキッ..」(1枚目)
  • Yuuka on LIPS 「MRLアイライナー🌙こちらはセーラームーンのパッケージのリキッ..」(2枚目)
  • Yuuka on LIPS 「MRLアイライナー🌙こちらはセーラームーンのパッケージのリキッ..」(3枚目)

Yuuka on LIPS 「MR Lアイライナー🌙 こちらはセーラームーンのパッケー..」

MR Lアイライナー🌙 こちらはセーラームーンのパッケージのリキッドアイライナーです💖可愛すぎて買っちゃいました(^^♪ 色はブラックとブラウンがあって私が持っているのはブラウンです! 筆は細くて使いやすいのですが落ちやすいなと感じました>< #アイライナー#セーラームーン

• ひなくま

ひなくまフォローさせて頂きました!私、これのムーンスティックバージョン持ってます!使いやすいですよね!💓

• Yuuka

Yuukaひなくま様 フォローありがとうございます!私もフォローさせていただきました💕 どのモチーフパーツもすごくかわいいですよね!!😍

• ポンデ裏イオン

ポンデ裏イオンなにこれ!可愛すぎる!(^ω^)

• Yuuka

Yuuka@akicyaポンデ裏イオン 様 可愛いですよね!!一目惚れしました😍

Yuukaさんの人気クチコミ