AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「#バレンタインネイル(アイス🍨付き)#チョ..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#バレンタインネイル(アイス🍨付き) #チョコレート ●用意するもの #ACクイックドライベース&ハードナー #キャンメイクカラフルネイルズN36 (キャラメル色) #エチュードハウスプレイネイル#18 (チョコレート色) #エチュードハウスプレイネイル#21 (黒っぽい赤色) #AT濃密グラマラスエナメルホワイト #ミニネイルアートブラシ(ダイソー) #ネイルパーツ半円パール(セリア) *****作り方************ ①ベースに#ACクイックドライベース&ハードナーを塗ります! 【親指】ホワイトを塗り、ソースをエチュードハウスの#18をぬり#キャンメイクキャラメルを#ミニネイルブラシで描きます 【小指】親指と反対でソースの色がホワイトになっています! 【人差し指、くすり指】 ホワイトを塗り、#キャンメイクキャラメルと#エチュードハウスプレイカラーチョコレートを#ミニブラシで描きます! (写真2枚目) 【中指】 #ネイルパーツ半円パールを爪に乗せ、ホワイトに塗ります! 写真ではわかりにくいですが全部大きさ違います! アイスクリーム🍨にキャラメルソースやチョコレートソースがかかってるイメージで#ミニネイルアートブラシで垂らしていきます! ※ミニネイルブラシは使い捨てではありますが ダイソーで8本入りで売っています! 最初使うときこのブラシは硬めなのでほぐさずに極細線がひけます! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

プレイネイル / ETUDE

プレイネイル

ディアマイネイルズ / ETUDE

ディアマイネイルズ

”微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!”

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ベリーデリシャス プレイネイル

ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》うちの妹、可愛いネイル❤

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@gahoxxxじゃあアイスあげたら良かったー🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixうむうむ❤

• てまり

てまり@gahoxxxねぇね としては嬉しいですよね👍

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@gahoxxxありがとう❤︎

• てまり

てまりこんばんは🎵 アイスが可愛い💓 紗々の部分も スゴいね 自分の爪に コレ出来るなんて💦 ワタシ 今日 ストーン1個取れたよ(笑)

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixうん❤︎ありがとう❤︎

• てまり

てまり@chanelgal季節に合ったネイルが出来たら載せるね

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarix名前出しても良かったけど二本しかかぶってないからやめといたけど参考になるよ❤︎これからもネイル見せてね💅

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixでも親指と小指はずーっと前から出来ててサシャの部分とアイスの部分だけ作ったんだ❤︎ これはてまりーぬの写真みてラッキー❤︎て思ったよ❤︎

• てまり

てまり@chanelgalうん🎵投稿見て嬉しかった

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarix笑笑ちょいとおそろだったね❤︎

• てまり

てまり@chanelgalバカタレっ💨💨 「ダイジョブ」が一番 怖いんだよ(笑)

• てまり

てまり@chanelgal それな😅 つけ爪の方が 絶対 デザインとか やり易い

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixありがとう❤︎ありがとう❤︎ありがとう❤︎

てまり@chanelgal紗々はムズイ😅

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixてかつけ爪にした方が経済的かな、買うんがめんどくて自爪なんだけと自爪は細かい作業やりにくい🧘🏼‍♀️

• てまり

てまり@chanelgal今は それで良いんじゃない⁉ 家の おとーさんね 体調悪いとき 無理に家事すると嫌がられるよ💦 「ワタシ 頑張ってるでしょ」アピールに見えるらしい チビネルにとって最愛のチビペー💓 ワタシもチビペーが側に居てくれるから 安心してるところあるんだよね

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarix大丈夫👌てまりーぬ❤︎ありがとう、あのネイル難しく買った〜サシャの部分🤣

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixできるけど何もしてへんし投稿したらネンネして投稿したらネンネか散歩やから体調完全なる回復まではその流れ❤︎

• てまり

てまり@chanelgalワタシは既にプシュ済み❗ 誤字ってたら ゴメンね~💦

• てまり

てまり@chanelgalそやった😅 アイス付けたままでは 何も出来ん(笑)

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarix投稿したら私は満足❤︎一瞬おそろだったよ、ネイルは投稿用ネイル💅

• てまり

てまり@chanelgalなんでやねん(笑)

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixいやもう外した笑笑

• てまり

てまり@chanelgalネイルの参考になるとかさっ 自分で したんじゃないのに 嬉しいよ🎵 少しの間 オソロ~💓だね

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixてまりーぬのネイル参考にした!ありがとう❤︎ アイスはオリジナル、パーツ買ったからアイスにならんかと思ってやってみた!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党師匠💦イチおしのネイル💅弟子なのに💬最後に🙇💦💦 バレンタインチョコ🍫ソースがけ最高😃⤴️⤴️ アイスクリーム🍨モッコリ感いいね👍

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_cosme_x5nアイスクリーム🍨が可愛い❤︎ありがとうございます見てくれて♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀美味しそうよ☺️ アイスのチョコがけ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalまたすぐつけられるようにうまいこと根こそぎポロンととれたら・・・って、またつけないか・・・

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_投稿したらポイっ、もったいないけど写真に残ってるから、でも時間かかったやつはとりたくないよ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalとっちゃったん⁉️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_やっぱアイス置いときゃ良かった🍨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal頑張ったかいあった‼️とてもおいしそう🎵

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_ありがとうアイスには時間かけた!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】ちびネルちゃん頑張って細かい作業してるね😊❣️ 私簡単なんばっかり😅💦 さっき細筆タイプのネイルも買ってみたよ😅💦 頑張ってアートしたいから😅💦💦💦💦💦👍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@chanelgal腰痛くなるよ〜😭💦

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@sparkle_glow_jmw0うん❤︎

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@chanelgal地べたにうつ伏せ🤡❓

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@sparkle_glow_jmw0寝転びながらすると集中できたよ❤︎

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@sparkle_glow_jmw0ありがとう❤︎

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1968件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

クイッククリスタルコート

AC クイックドライベース&ハードナー

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC クイックドライ トップコート

シュガードール

オールインワンネイルR

ORBIS

ベース&トップ グロスコート

”じゅうぶん速乾!ぷっくりかわいいツヤが出てうれしいです♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)