Ced1fe8843b7e3b3ff5b19a9 1580961049 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の口コミ「YvesSantLaurentルージュヴォ..」

わさびちゃん
  • わさびちゃん

YvesSantLaurent ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン 【限定色】 ★13 シルバーミックス ★14 パンクロックピンク ★15 ゴールドトラック ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ キラキララメなのにザラザラしない💖 ♡ 既存色は濃いめの展開✌️ ♡ 限定色はニュアンス楽しむ系 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ〜!わさびです😌 YSLの新作、 ルージュヴォリュプテロックシャイン 限定色大人買いしちゃった〜😂💕 さようなら諭吉様〜👋 さてさて今回の新作、かわいすぎ問題です😂 私が購入したのは限定色3つ。 勿体無くてまだ使えないけど テスターした感じだと、 それぞれのスティックには ブルーピンクゴールドのラメが入ってて ★部分はシルバーラメがメインで 細かい多色ラメがキラキラ😍 スティックの色味はほんとーーーに薄い😆 唇につけると真ん中のシルバーラメが つやっと潤いに見える感じでキラキラ!✨ 本当は既存色の10ピンクバス買おうと思ったんだけど 気付いたら限定色買ってた😂 キャップ部分もラメになってるからそれも かわいい〜😍 あとピュアショットナイトセラムのサンプルも いただきましたーー💖 3月発売予定の日焼け止め気になってたんですが BAさん曰く5月くらいに延期になったそうです😐! あと使った時はこの投稿に色味載せておきます😌✌️ この3色は限定色なので 気になる方は早めにGETしてみて下さい✊ #YSL リップ #限定 #LIPS賞 #ヴォリュプテロックシャイン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:19021件

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

わさびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

2020/2/5
イヴ・サンローラン・ボーテ
グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂