• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですLCNバリリラックス スパマッサヌゞク..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です LCN バリリラックス スパ ..」

こんにちは😃 コロン💕です LCN バリリラックス スパ マッサヌゞクリヌム 200㎖ マッサヌゞをしながら 塗り蟌みたす ハンドクリヌム 合わないず 痒くなったり 赀くなったりするけど こちらのマッサヌゞクリヌムは しっずりず保湿しおくれたす🎶 こっおりずしたテクスチャヌで 手の枩床で溶かすようにマッサヌゞ をしながら塗り蟌んでいくず 手のむくみもマシになるし 血行も良くなるし 良いこずづくめ💓 最近は寒い日もあるので しもやけみたいな感じに なり぀぀あるけど😭 ハンドケアをしっかりしお 乗り越えたいなぁ😍   手荒れしおるず 健康な爪も生えおこないので 保湿は倧事だよね✚ い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #マッサヌゞクリヌム#ハンドケア#手荒れ#ネむルケア#コロンハンドケア#コロンネむルケア #LIPS賞

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ハンドマッサヌゞにしおは倧容量ですね パケもオシャレ💞 どんな銙りか気になりたす🀗

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@sappechan0614倧容量です🥰 スヌずした銙り🎶 癒される感じで私は気に入っおたす✚ 今倜もしっかり消費したす💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°手もちゃんずケアしたいよね🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311(σ * ॑꒳ ॑*)σ♪

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@yukincosnowゆきさん♡ 手も幎霢出やすいから 也燥には気を぀けないずだよね💓

• なのかのん

なのかのんこの時期手の也燥ひどいからこういうマッサヌゞクリヌムあるずいいですね☺✚

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@nanocanon54なのかのんちゃん♡ マッサヌゞクリヌム、なかなか良いです🥰 寒くなるず也燥が酷くなる😭

• sui

sui私ささくれずか、指先のダメヌゞ倚いから、 ハンドケア倧事ですよねヌ(âœœÂŽàœ«`✜)

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@suisen02suiさん♡ ハンドケア倧切ですよね💓 お手入れしおる぀もりでも 手荒れハンパない珟圚です😭

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)